Вообще аппарат купил месяц назад, вчера сделал root. Аппарат вполне работоспособный. До этого были телефоны се кнопочные. Думал как же с этим сенсором быть . Ну ничего уже привык. Андроид одним словом. Во первых сразу скачал клавиатуру TouchPal Keyboard c Т9 клавиатурой. Просто в восторге! Не встречал даже на се таких возможностей клавиатуры. Затем поставил навигатор Navitel. Попробовал поездил работает спутники видит. Есть еще возможность совместно с gps и a-gps. Это как бы обновление о пробках но пока не пробовал так как в нашем городе не так и много пробок и думаю этот сервис пока не работает.
Так же поставил интернет радио, пробовал разные PCRADIO, TuneIn Radio. Ну и еще там разные... Остановился на PCRADIO. Остальные как бы быает притормажиают. Может это и от скорости интернета. у в общем PCRADIO работает стабильно на мой взгляд.
Skype ребята работает просто изумительно! Единственный минус это видео в скайпе. Камера находится на задней стороне смартфона и как бы если ты хочешь что бы тебя видели то нужно смотреть в камеру и соответственно не видеть собеседника. Но для меня видео звонок не актуален. Главное голосовая передача. И она отменная!
ts 30 мар 2013 в 08:53