еще один глюк Зетки. когда ставишь на зарядку через некоторое время сама собой включается подсветка экрана. при этом на самом экране ничего нет. светится черным. с чем это связано не понимаю и не могу обнаружить закономерность. не знаю, глюк ли это именно моего смарта или массовый. обычно телефон ставлю на зарядку перед сном и получается, что подсветка почти всю ночь светится. нехорошо это. может кто-то сталкивался и знает как с этим бороться? .
Я извиняюсь, в технологиях слабоват, микросимку из обычной сделать можно? Как понимаю если там что то обрезать то в обычные телефоны уже не вставить её? И по поводу глюков/зависаний - если игры не врубать и т.п. а просто фоткать, звонить и смс писать то он лагать не будет? не хочется как то потратить деньги на глюченный смартфон((( экран там фулХД или ХД просто?
klokotin:
еще один глюк Зетки. когда ставишь на зарядку через некоторое время сама собой включается подсветка экрана. при этом на самом экране ничего нет. светится черным. с чем это связано не понимаю и не могу обнаружить закономе… Подробнее
У меня на LWW, так же, лечится отключением и включением блокировки экрана
klokotin:
кстати, была у меня когда-то нокия н 82. там камера аналогична н95. фотки с нее есть на компе, но пока с Зеткой не сравнивал.думаю прогресс не стоит на месте и камеры с тех пор улучшились однозначно.… Подробнее
RockMent94:
Я извиняюсь, в технологиях слабоват, микросимку из обычной сделать можно? Как понимаю если там что то обрезать то в обычные телефоны уже не вставить её? И по поводу глюков/зависаний - если игры не врубать и т.п. а просто… Подробнее
микросим можно сделать из обычной симки.это делают в любом салоне сотовой связи. там же продаются и переходники с микросим на обычную симку. экран тут фулХД. если мама будет только звонить, писать смс и фоткать, то думаю маме лучше купить айфон. он с этими обязанностями великолепно справляется. и от ногтей не будет страдать.
RockMent94, да это понятно. только на зарядку я его обычно перед сном ставлю. и когда засыпаю он, зараза, начинает светиться и светится всю ночь до утра пока не проснусь. может как-то по другому еще лечится?
ts 31 мар 2013 в 13:43