Sony Xperia Z (L36h, Yuga) | SEclub.org
Sony Xperia Z (L36h, Yuga)
Все новые
Всего сообщений: 1176
*
zelmh05
29 янв 2014 в 21:54
Sethard: zelmh05, Питания от usb самого телевизора достаточно будет? А ты знаешь у самого есть?… Подробнее
А я знаю, у самого есть, что ты имел ввиду на счет питание от телевизора я так и не понял, если ты говорил про то что бы, воткнуть юсб в телевизор а другой конец микро усб в сам адаптор, то да, будет достаточно, но думаю при посмотре фулл хд фильмов что твой телефон не будет заряжаться он наверное будет держать заряд на одном уровне или вообще разряжаться.
29 янв 2014 в 21:55 / zelmh05 (1)
*
Sethard
30 янв 2014 в 08:51
Юмора ради мышь от компа подключил к телу, РАБОТАЕТ!!!
*
zelmh05
30 янв 2014 в 20:53
Sethard: Юмора ради мышь от компа подключил к телу, РАБОТАЕТ!!!… Подробнее
Юмора ради и клавиатуру подключи, тоже заработает, это тебе не 2009 год))
*
Sethard
31 янв 2014 в 10:50
Этакий микрокомпьютер, знал бы я в армии 2003, что такие характеристики можно в кармане таскать... Тогда 3 гигабайта оперативной и видеокарта на 512 были ого-го!
*
zelmh05
2 фев 2014 в 12:23
Sethard: Этакий микрокомпьютер, знал бы я в армии 2003, что такие характеристики можно в кармане таскать... Тогда 3 гигабайта оперативной и видеокарта на 512 были ого-го!… Подробнее
Ты был бы самым крутым в части, если бы у тебя Zетка была тогда)))
*
*
*
Кан 3
7 фев 2014 в 07:47
Xperia Z обновление Android KitKat стартует в начале марта, говорит польский источник
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
СЕТКА
~~~~~~~~~~~~~
ЗЫ:. Короче где-то между концом февраля и началом марта.
Дословно :

Sony до сих пор тянет с обновлением середняков до Android 4.3 Jelly Bean, но это не мешает компании работать над будущим обновлением до «шоколадки». В частности, польский сотовый оператор PLAY сообщает, что обновление флагмана первой половины 2013 года Xperia Z (обзор) начнется в конце февраля – начале марта текущего года. Частично подтверждает эту информацию обновление приложения «Альбомы», в которое добавлена поддержка Android 4.4.2 KitKat. Кроме того, такие сроки назывались некоторыми источниками ранее.
Впрочем, существует и обратная сторона – флагманы конца 2013 года Xperia Z1, Z Ultra, по идее, должны получить свежую сборку раньше других, но вестей об этом пока не поступало. Остается надеяться на то, что на MWC 2014 в конце февраля будут раскрыты все детали будущих апдейтов. Кстати, получить представление об интерфейсе новой оболочки Xperia Home можно благодаря ранним утечкам.
7 фев 2014 в 08:25 / Кан 3 (3)
*
*
Кан 3
11 фев 2014 в 18:21
Cегодня 10.4.C.0.793 сертифицирована в PTCRB предположительно для T-Mobile
*
*
Sethard
25 фев 2014 в 07:43
у меня беда братцы, треснул тач. Дайте информацию как его грамотно заменить самому, гарантия закончилась. Где за разумные деньги купить, желательно оригинальный. Досадно то что у знакомых на ужасно издолбанных самсунгах где из за трещин ни хена не видать, тач продолжает работать, у меня же одна трещина, и не работает вообще.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024