Косяк гугла мне уже так надоел что я сам можно сказать собрал для себя идеальную прошивку без косяков практически, тоже самое делал и на Zетке хотя там косяк был уже чисто аппаратной части, Т.е железо не тянуло интерфейс и фулнд без лагов
Кто нибудь обновился до 10.5.а.0.233? Проблема с быстрой разрядкой батареи решена? Видел для z1 обещают андройд 4.4.4, как думаете нам такой достанется?
Novour, Если не ошибаюсь, 233 – это обнова для некоторых операторских прошивок. У меня на 230 – абсолютно нет повышеного жора батареи, наоборот, в режиме ожидания дольше держит, в играх меньше греется . Автосинхронизацию отключил, и в настройках Google отключил показ рекламы для приложений. В меню подлагивало– включил в Функциях для разработчиков –Рендеринг принудительно, прокрутка стала плавной. После 4.2.2 гораздо лучше держит батарею. Обновлялся через PCcompanion.
Обновился на 4.3 по вай-фай. Всё стало как то не ровно работать. Сделал общий сброс - не помогло. Хотел сделать вайп дата и кэш в рекавери меню (громкость вверх и включение) почему то не могу войти. Что делаю не так?
Novour:
Обновился на 4.3 по вай-фай. Всё стало как то не ровно работать. Сделал общий сброс - не помогло. Хотел сделать вайп дата и кэш в рекавери меню (громкость вверх и включение) почему то не могу войти. Что делаю не так?… Подробнее
А ты его ставил, Recovery? После обновления вроде как надо время, чтоб всё устаканилось, пару-трое суток. Или обновись до 4.4.2 через SUS(с полным вайпом) или PC Companion(в нём вайпы не делаются). Кстати, кеш, далвик, данные, можно чистить и обычно, не заходя в рековери, если есть рут.
7 июн 2014 в 22:29