Novour:
Сейчас у меня установлено 4.4.2 с номером 10.5.А.0.230 . В пятницу (15 августа) пришло мне обновление с тем же номером и "весом" 4,4 Мб. Через SUS обновил со сбросом. Ничего не изменилось и не добавилось. Кто … Подробнее
, прокрутка в меню стала шустрей. Может ещё какие фиксы, для борьбы с жором батареи гуглсервисами
Novour, да, с экономией постарались. За ночь, в режиме сна, батарея ни на грамм не теряет. AnTuTu на целую тысячу больше выдал - 23200. Вот только рут можно получить пока только через танцы с бубнами.
Всем привет,сегодня стал обладателем этого девайса, давно хотел его себе,пришел сегодня в магазин было на выбор T2 ultra dual,C3 dual,и моя зетка, подержал в руках все три девайса и самые приятные тактильные ощущение были у зетки, так что взял не раздумывая черную 6603!
Что-то этот сайт опустел, раньше помню здесь шли такие дебаты и общение, пользуюсь этим сайтом с первого моего смартфона юшки, потом ион, зр, теперь З, кстати мой прежний ник был Pulja, многие наверно на 4пда перешли!
сегодня натолкнулся на такое объявление: "продам смартфон. в комплекте : сам телефон, коробка, документы, гарантийник, док станция, зарядник. есть одна ПРОБЛЕМА - телефон не ловит сеть ( видит сим карту но не ловит, иногда находит связь, но очень редко). кроме этой других проблем в работе нет. возможен разумный торг." никто не знает, проблема в софте или в железе? может у кого нибудь такое было? цена там заманчивая)
ametis:
сегодня натолкнулся на такое объявление: "продам смартфон. в комплекте : сам телефон, коробка, документы, гарантийник, док станция, зарядник. есть одна ПРОБЛЕМА - телефон не ловит сеть ( видит сим карту но не ловит… Подробнее
в любом случае нужно разобрать а точнее отклеить заднюю кришку и сетевые аннтены проверить на месте ли и плотно ли стоят ну проверить поменяв местами... возможно сброс или перепрошивка системы поможет.
19 авг 2014 в 00:37