Не у кого взлом не слетел возможно только на мегафоне, выдает вот такую странную ошибку - upwap.ru/1520991, для умников настройки wap я сразу удалил после формата. Версия та что выкладывал ранее.
GAVKER-2, Ошибка 404 это означает то,что данный файл отсутствует.Возможная причина - или он не загружен ,либо срок хранения данного файла истек(срок хранения на данном файлообменнике истекает после трех месяцев хранения, если за это время загрузок не было, он удаляется автоматически)
GAVKER-2,пока не знаю что ответить,ее недавно удалил,мне просто одной фореки хватает,будет время переставлю ,проверю заинтрегован,что это с мегвонью творят
Gubernator,seclub.org/forum/goto/14361212/ для отображения в обычном фоновом режиме(на сколько помню)можно установить только Foreca Weather и еще какая-то на питоне(название уже не помню(когда-то давал ее в теме Программы для s60 Symbian 9.X / S"3 ),показ идет в виде изображения)в архивах не сохранилась.На счет гисметео:в фоне работает ввиде заставки(в основном фоновом режиме не отображается).
28 мая 2011 в 22:24