Samsung выпустил слайдер для любителей SMS... | SEclub.org
Samsung выпустил слайдер для любителей SMS...
Все новые
Всего сообщений: 38
*
vOdOrOd
22 авг 2007 в 23:38
Везде где есть Виталь, там всегда дебаты по поводу "Что лучше?" :biggrin2:
*
contradictor
23 авг 2007 в 00:26
Wital LT, есть разница! Ты на секлубе, и веди себя соответственно, мнение твое пусть будет твоим. Надоели эти крики чес.слово. :hm:
*
Wital LT
23 авг 2007 в 00:58
MakcиM, ты че, с дуба рухнул?! Я первый хоть раз начинал где?а?! Я ВСЕГДА только отвечаю на наезды на нокию! А всегда молчу, пока кто-нибудь не начинает "выделять се"! Сколько раз говорил: мол каждому свое, хватит спорить и т.д. Писал в лички даже, чтобы не флудить! В другой раз семь раз отмерь, а один раз отрежь!
*
Wital LT
23 авг 2007 в 00:59
vOdOrOd, почитай ниже...
*
Wital LT
23 авг 2007 в 01:00
vOdOrOd, не понял :glaza: Ты мой земляк?!)))
*
Wital LT
23 авг 2007 в 01:00
Там было в личку...
*
Alkatrask3OO
23 авг 2007 в 01:19
Wital LT, адрес дай этого клуба. Я только галли знаю.
*
Wital LT
23 авг 2007 в 01:35
Alkatrask3OO, там вэб. На главной нокиа.ком есть отдельная ссылка нокиа-клуб:) / в форуме про нокию есть даже тема "А вы вступили в Нокия клуб?"...
*
Brilik
23 авг 2007 в 01:40
Wital LT, да он же из Клаипеды... Водород как погулял на юрос швянте? А че самсунгами увликаетесь,у них единственый недостаток шо мало держут батареики...
*
Brilik
23 авг 2007 в 01:52
MakcиM, какая разница на каком клубе? Каждый имеет право сказать своё мнение,и клуб тут ни причем. У меня тоже есть нокиа и я незалуюсь,проста харошая мобила,и се имею,тоже хорошая мобила с наваротами,имел Лг,самсунг,алкатель,семенс,митсубиши,пхилипс дигу,моторолу,и все по своему хорошы были!
*
Эди Тынафик
23 авг 2007 в 02:15
Wital LT, некипятись:-).Просто набирать сообщения мне удобней с СЕ,причём с любого,так как у всех сонериков # - выбор/переключение языка, * - смена регистра.А на Ноках по-разному бывает.
*
Wital LT
23 авг 2007 в 02:27
Эди Tынaфиk, где-то статья была, что самое удобное СМС общение именно на нокии. Но это скорее всего дело привычки, а статистика такая из-за того, что многие пользовались и привыкли к 3310. Ну уж точно не на самсунге! Я со своего рабочего х120 очень долго пишу...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024