Здравствуйте! Думала тема забыта, а нет же, повезло. Владельцы, научите, как разобрать этот телефон? Подарили вот. А верхняя кнопка западающая. Включить не могу. СЦ не по деньгам мне, а тел дополнительный очень кстати будет. Надеюсь, бяка с кнопкой поправима?
KronOO7, ну так... Аппарат - ветеран уже, я не в обиде что болеет. Узнать бы как вылечить. И так на его возраст вполне живой, все работает (по словам хозяина)
Kyбышko, там эта кнопка на соплях сделана и както по-тупому т.е сама кнопка вкл на плате состыкается с кнопкой на корпусе не по середине,а ближе к дисплею!А панель снять очень даже проблематично,есть вероятность,что она сламается или треснет.Самой смимать не советую!:-)
Да уж с этим телом не соскучишся!:gg:Флешка на гиг забита гдет на 240мб-перезагрузы частые при включении происходят,иногда по 10шт сразу.:rzhu: Незнаю,но меня это лично не очень пока напрягает!:gy:
TeMa2OO:), выбора нет, придется самой ковырять. Зверек уже мучаный как понимаю, но главное - живой. И ещё это моя первая нокия (будет если включу). Про наполненность карты ничего не могу сказать, подарили с 2гб, какие-то игры там лежат ещё. На se глянула, имена у всех JAR и JAD крайне странные. Похожие очень)) что нравится, -клавиатура. Глаааденькая и крупная.
31 мар 2011 в 15:45
Надеюсь, бяка с кнопкой поправима?