KronOO7,Телефон-жесть!:rzhu:Уже нервы не выдерживают-скора улитит апстенку!:gy: В настройках защиты всё отключено!:rzhu:Это по-ходу самый неудачный тел у финов.А всё из-за этой базы данных в проигрывателе.Как сделать чтобы плеер не смог увидеть музыку на карте?:neznaet:
TeMa2OO:), меня больше всего бесит в этом телефоне, это перезагрузки Готов был об стену его убить, да жалко. У друга 5200 по функционалу точно такой же, и проша лишь чуть-чуть новее, но не перезагружается же И что самое фиговое, раньше всю карту музыкой забивал и мог лишь раз перезагрузиться, а щас у меня 40 песен так он может часами моргать бело-черным экраном. Видать БД музыки переполнен.
TeMa2OO:), мне у этого телефона экран нравится, яркость и четкость хорошая. Сбоку и на солнце хорошо видно. Но из-за перезагрузов я хочу от него избавится по скорей, уже нервов не хватает
KronOO7, у меня тоже раньше мало перегружался,вот думаю,говорят типа на нервы действует,а чему тут на нервах играть,если всего пару раз перез.:rzhu:А щас понял!:mat:при каждом его включении начинаются безостоновочные ребуты-пока флешку не въмеш.БД-на этом теле расшифровуется,не база данных,а БЕДА!
4 апр 2011 в 13:57