здорово, есть колонки Yamaha NS-777, какой усилок к ним лучше взять, или ресивер? не дороже 20. Я так понял у них подключение средних и высоких отдельно, мой старенький Pioneer VSX-418 такое не поддерживает. И стоит ли к ним саб брать?
Max2121O, подкопить совсем чуть-чуть и купить 1067 ресивер ямаховский или 700 / 1000 усилки , саб всегда плюс , но 777 тоже не плохо молотят , ну и от площади помещения зависит . Бай-ампинг/вайринг не обязателен , можно и обычным способом подключить , там на клемах перемычки . Вообще можно поэксперементировать , как больше понравится , так и подключить .
G magic, спасибки за советы, Yamaha RX-V 1067 не особо нужен семиканальный звукан, а вот Yamaha A-S1000 конешно классная штукенция, хотя и дороговато. Думаю его тогда взять, ямахи к нему подключить, а микролабы с пионером на тыл поставить. Посоветуй какой саб лучше взять и звуковуху тогда уж)). Саб такой присмотрел Yamaha YST-SW315. Всё для любимых соседей
Max2121O, я так понял саб в пределах 10 рублей +/- ? на биг.тв за эти же деньги можно яму 515 взять или еще посмотреть велодайны импакт 10 или 12 - очень приличные . По звуковухе ничего не могу сказать .
20 июл 2011 в 21:43