Акустика для дома | SEclub.org
Акустика для дома
Все новые
Всего сообщений: 1455
*
Osnovatelno
15 дек 2011 в 22:25
Vassil, про равенство объемов согласен-земляк:-)но почему то когда слушал узковысокие пеналы...от них веет какой то туповатостью, жесткостью,не мягкие они:-(верхи не цокают,а я такой звук не люблю-даже наши s-90 мягче теплее играли. Вот в чем тут фокус? скажи земляк:-)материалы? Комплектующие? Размеры?. . . Что? Я не понимаю, я верю больше своим ушам чем ушам экспертов. А кервины подозрительно напоминают теже s 90..думаю неспроста, так может старая схема как ты говоришь, лучше работает. Всётаки америкосы толк в звуке знают и на изящный внешний вид в ущерб звуку не променяют:-)
*
Osnovatelno
15 дек 2011 в 23:19
Vassil, а насчёт вибрации на большой громкости- это всё относительно, смотря чо называть большой громкостью... Когда под твою музыку танцуют соседи через два этажа :assa: то я так не слушаю:-Dя люблю качество а ни кол-во:-)
15 дек 2011 в 23:21 / Osnovatelno (2)
*
Vassil
16 дек 2011 в 06:23
Osnovatelno, а хэр иво знаит, пылят... :tigr: Может та нелинейность ачх которая выше у больших ящиков воспринимается как мягкий звук, твоими ухами :-) пеналы звучат суховато хочешь сказать. Пожалуй да. Но я всё же попробую, 50ас в резерве постоят, там или откачу, или саб куплю. :muzh:
*
Osnovatelno
16 дек 2011 в 17:33
Vassil, Саб- вещь хорошая но при прослушивании в стерео играет както немного отрешённо,сам посебе, если тем более АС разнесены далеко....да и когда НЧ в пеналах расположены сбоку тоже не гуд. Вот когда всё это находится в каждой колонке и смотрит на тебя..воспринимается лучше. А насчёт пеналов..-думаю что это банальная экономия и желание привлечь клиента внешним видом и размероёмкостью, так как для большинства людей принцип- "Играет да и ладно" PS: А насчёт ямахи с тобой согласен, громкое имя и ничего больше:-)
*
Torrr
23 янв 2012 в 14:01
новые колонки наMicrolab 5.1 X4 собсна имеется этот микролаб. хочется заменить на него колонки для лучшей детализации. пусть не все, хотя бы центр или центр+тыл. скажем на Yamaha NS-C444 или вот такой комплектик Yamaha NS-C444.Вобщем прошу консультации у знатоков насколько оправданны будут денежные траты. ЗЫ в терминах не разбираюсь вообще и вопросы самые глупые могут возникнуть. например сопотивление сателитов на микролабе 4ОМ а на ямахе 6 ОМ, это совсем плохо или нет? сателлиты на микролабе однополосные а на ямахе ВЧ и НЧ, ВЧ работать не будут что ли? такие вот ямахи market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=343486&hid=90548 или market.yandex.ru/model.xml?modelid=312630&hid=542020
23 янв 2012 в 14:03 / Torrr (2)
*
SmeliyS
23 янв 2012 в 15:35
Torrr, работать то конечно всё будет, и вч и нч, но мне кажется разница будет не большая.
*
Torrr
23 янв 2012 в 17:12
SmeliyS, seclub.org/forum/goto/14420773/ - ну я просто цеплял к сабу одну колонку радиотехника s-30a. звук подетальнее стал(одна потому что вторая уже умерла, да и эта долго не проживет) вот и думаю что подцепить. А по размеру динамиков что можеш сказать, где то 100мм где то 80. насколько я понимаю чем больше тем лучше?
23 янв 2012 в 17:12 / Torrr (1)
*
paha7OO
30 янв 2012 в 17:35
Привет.сейчас в магазинах продают саундбары.как думаете,стоит ли брать?если да то какой предпоятительнее?радует что занимает мало места и саб без проводов,а на счет звука как?комната небольшая,поэтому 5.1 не влезет.
*
Way First
17 фев 2012 в 11:41
paha7OO, а какой ты звук хочешь при всем том экономии места, для которого и делают такие поделки? Хочешь звука нормального - напольники нужны)
*
Hans2
13 мар 2012 в 01:07
Люди не берите динамики для буфера слабже уселителя, сначало хрипеть станут, а потом с них дым пойдёт. как у меня)))
*
Palmont
13 мар 2012 в 08:51
Hans2, seclub.org/forum/goto/14586531/ - Самое логичное утверждение слышанное мной на этом сайте. П.С. На каждом углу твердят...
*
ALexx Versus
27 мар 2012 в 19:50
народ, пользуется кто-нибудь Sven Royal 1R или Sven MS-970? Интересно мнение о них
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024