Предпродажное обсуждение Sony Xperia ZR (C5503, HuaShan) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia ZR (C5503, HuaShan)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 112
*
orange shadow
14 мая 2013 в 07:11
Stiven King: А я не люблю тоноксть,возьмите в руки ш880 и к790-кто в руке приятней лежит?!то то!… Подробнее
также думаю,не понимаю,почему так критична толщина устройства,ведь слишком тонкий смарт менее эргономичен в руке. А что касается ZR -сугубо проходняк какой-то судя по виду,совершенно никакой,разве что бирюзовый цвет внес позитива в линейку.
*
Mikitozzz
14 мая 2013 в 07:53
Ладно, не будем холивар затевать. :-) Ждем цену.
*
FisHlaBsoMAN
14 мая 2013 в 09:15
BlackWaltz: Stiven King, ну хотя если таскать с собой пару запасных, один разрядился, вставил другую обойму. Я таких людей не встречал правда лично.… Подробнее
я буду первым ))) . таскаю с собой акб от w760 который мне на запчасти отдали. чуть чуть модификаций и он как родной
*
FisHlaBsoMAN
14 мая 2013 в 09:17
SHAPSUG: по моему и на мой взгляд одна дизайнерская концепция на год это нормально! по факту? по факту за три года которые се-сони в теме они сменили дизайн четырежды . назови фирму так часто и искустно меняющую дизайн , 10 год х… Подробнее
нифига не обновляют старичков .неа. :(
*
Stiven King
14 мая 2013 в 10:23
Гыгыk: BlackWaltz, ну вдруг аппарат 2-3 года проработает, батарея сдохнет, не выкидывать же. Съёмные батареи качественные гораздо проще найти, да и процедура замены намноого легче.… Подробнее
А вот тут то как раз наоборот,на съемные аккумы огромное множество подделок низкого качества,причем косят под оригинал
*
Гыгыk
14 мая 2013 в 10:39
Stiven King, дак именно, из них можно нормальные найти путём подбора, а этих вообще нигде никаких. Да и пробовать не получится. .гы.
*
Stiven King
14 мая 2013 в 10:54
Гыгыk, никто тебе пробовать не даст-что б вычислитьнекоторые из хреновых аккумов с ним надо походить несколько дней
*
Гыгыk
14 мая 2013 в 11:23
Stiven King, две недели чтоб вернуть.
*
MarcheL
14 мая 2013 в 11:23
FisHlaBsoMAN: нифига не обновляют старичков .неа. :(… Подробнее
ну так старичков самим надо обновлять. как будто другие фирмы обновляют своих старичков.
14 мая 2013 в 11:24 / MarcheL (1)
*
MarcheL
14 мая 2013 в 11:28
Гыгыk: BlackWaltz, ну вдруг аппарат 2-3 года проработает, батарея сдохнет, не выкидывать же. Съёмные батареи качественные гораздо проще найти, да и процедура замены намноого легче.… Подробнее
ну во первых за 2 года не умрет, мой не умер вот уже 2 года заряжаю часто. во вторых через 3 года думаю не будет проблем самим менять если руки правильно растут.
*
Гыгыk
14 мая 2013 в 11:40
MarcheL, не знаю, у телефонов 11 года за полтора года треть времени стали держать от изначального, если использовать активно, на 2 часа еле хватает, в начале больше 6 работало при одинаковом использовании. С прошлогодними так не проверить, потому что они пока прошлогодние. .гы.
14 мая 2013 в 11:41 / Гыгыk (1)
*
Stiven King
14 мая 2013 в 12:00
Гыгыk, на третий-пятый возвращенный аккум тебя пошлют куда подальше.Новые аккумы другого типа и циклов заряд разряд там больше
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025