Stiven King:
А я не люблю тоноксть,возьмите в руки ш880 и к790-кто в руке приятней лежит?!то то!… Подробнее
также думаю,не понимаю,почему так критична толщина устройства,ведь слишком тонкий смарт менее эргономичен в руке. А что касается ZR -сугубо проходняк какой-то судя по виду,совершенно никакой,разве что бирюзовый цвет внес позитива в линейку.
BlackWaltz:
Stiven King, ну хотя если таскать с собой пару запасных, один разрядился, вставил другую обойму. Я таких людей не встречал правда лично.… Подробнее
я буду первым . таскаю с собой акб от w760 который мне на запчасти отдали. чуть чуть модификаций и он как родной
SHAPSUG:
по моему и на мой взгляд одна дизайнерская концепция на год это нормально! по факту? по факту за три года которые се-сони в теме они сменили дизайн четырежды . назови фирму так часто и искустно меняющую дизайн , 10 год х… Подробнее
Гыгыk:
BlackWaltz, ну вдруг аппарат 2-3 года проработает, батарея сдохнет, не выкидывать же. Съёмные батареи качественные гораздо проще найти, да и процедура замены намноого легче.… Подробнее
А вот тут то как раз наоборот,на съемные аккумы огромное множество подделок низкого качества,причем косят под оригинал
Гыгыk:
BlackWaltz, ну вдруг аппарат 2-3 года проработает, батарея сдохнет, не выкидывать же. Съёмные батареи качественные гораздо проще найти, да и процедура замены намноого легче.… Подробнее
ну во первых за 2 года не умрет, мой не умер вот уже 2 года заряжаю часто. во вторых через 3 года думаю не будет проблем самим менять если руки правильно растут.
MarcheL, не знаю, у телефонов 11 года за полтора года треть времени стали держать от изначального, если использовать активно, на 2 часа еле хватает, в начале больше 6 работало при одинаковом использовании. С прошлогодними так не проверить, потому что они пока прошлогодние.
14 мая 2013 в 07:11