Предпродажное обсуждение Sony Xperia ZR (C5503, HuaShan) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia ZR (C5503, HuaShan)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 112
*
Berte
15 мая 2013 в 15:14
Snaider: в каком месте "Не доработанный" .вопрос.… Подробнее
Дизайн
*
Snaider
15 мая 2013 в 16:49
Berte: Дизайн… Подробнее
ты я смотрю немногословен, что Дизайн ? нормальный дизайн, у айфона и сгс он годами неменяется и ниче, а сони выпустила несколько смартов схожих между собой по дизайну так все ппц все увидели. вот скажи свои мысли по дизайну, какой тебе нужен смарт? 99.9% скажеш что-то в Arc стиле.
*
Berte
15 мая 2013 в 18:22
Snaider: ты я смотрю немногословен, что Дизайн ? нормальный дизайн, у айфона и сгс он годами неменяется и ниче, а сони выпустила несколько смартов схожих между собой по дизайну так все ппц все увидели. вот скажи свои мысли по ди… Подробнее
дизайн мне нравиться в арк стиле частично,шикарно,но и нравиться оформлени иона.
Мне вообще не нравиться кнопка камеры как в зл,сбоку,не проще прикрепить на качельку громкости?
Скошенности как в джей супер и удобно в руках держать.
15 мая 2013 в 18:27 / Berte (1)
*
SHAPSUG
15 мая 2013 в 23:46
Berte: дизайн мне нравиться в арк стиле частично,шикарно,но и нравиться оформлени иона.
Мне вообще не нравиться кнопка камеры как в зл,сбоку,не проще прикрепить на качельку громкости?
Скошенности как в джей супер и удобно в р… Подробнее
Тебе подойдет идеально акро эс...
*
Shavoro
16 мая 2013 в 11:49
Berte, Ион тебе понравился тогда, когда сказали что в нем нет скрипов.
*
Berte
16 мая 2013 в 15:12
SHAPSUG: Тебе подойдет идеально акро эс...… Подробнее
Неа,затычки на тел уже не катит
*
Berte
16 мая 2013 в 15:13
Shavoro: Berte, Ион тебе понравился тогда, когда сказали что в нем нет скрипов.… Подробнее
Мне дизайн понравился
*
Кан 3
20 мая 2013 в 13:00
Sony Xperia A - Японский аналог нашего аппарата - Sony Xperia ZR
Представлен смартфон Sony Xperia A с дисплеем размером 4,6 дюйма
Компания Sony Mobile объявила о выпуске смартфона Xperia A (SO-04E), распространением которого на японском рынке займется оператор NTT Docomo. Предварительная информация о Sony Xperia A появилась полторы недели назад.
Основой устройства, напоминающего модель Xperia ZR тоже служит однокристальная система Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064, в конфигурацию которой входит четырехъядерный CPU, работающий на частоте 1,5 ГГц под управлением ОС Android 4.1 (Jelly Bean), и GPU Adreno 320. Объем ОЗУ равен 2 ГБ, флэш-памяти — 32 ГБ.
Смартфон оснащен дисплеем размером 4,6 дюйма по диагонали, разрешение которого равно 1280 х 720 пикселей. Для повышения качества изображения используется мобильная версия технологии Sony Bravia Engine 2.
Оснащение также включает основную камеру на основе датчика Exmor RS разрешением 13 Мп, снабженную светодиодной вспышкой, и камеру для видеосвязи разрешением 0,3 Мп (VGA).
Аппарат удовлетворяет требованиям рейтинга IPX58, то есть его корпус надежно защищает электронику от пыли и влаги (без последствий для работоспособности устройство способно пережить получасовое погружение на глубину до 1,5 м).
Смартфон поддерживает сервис NTT Docomo Xi LTE, а также может использоваться в качестве мобильного кошелька с поддержкой NFC. Питание устройства массой 141 г и размерами 131 х 67 х 10,5 мм получает от батареи емкостью 2300 мА∙ч.
:пс: Естественно продукт не для Европейского рынка , но зато теперь мы знаем , что за аппарат скрывался за этим индексом )))
Видеодемки Sony Xperia A в самой новости
20 мая 2013 в 14:21 / Кан 3 (2)
*
*
SHAPSUG
21 мая 2013 в 09:57
Berte: Неа,затычки на тел уже не катит… Подробнее
последний раз воткнусь не в тему, больше не буду-обещаю ))) у меня к ион толко одна притензия -это как ты выразился затычки т.е. заглушки , там на зарядку и хдми одна заглушка на двоих и запаривает она капитально .
*
Кан 3
22 мая 2013 в 12:11
После премьеры водонепроницаемого смартфона Sony Xperia ZR самый главный вопрос — о стоимости смартфона — оставался нераскрытым. Однако благодаря стараниям источника и эта информация уже не секрет.
Как отмечает тематический ресурс Xperia blog, Sony, к сожалению, не будет продавать аппарат во всех странах Европы. В списке тех, кому повезло заполучить Xperia ZR по официальным каналам, числятся бельгийцы, датчане, шведы и голландцы. В Нидерландах смартфон появится в продаже в июле и будет стоить 479 евро. Правда, отмечается, что к моменту старта реальных продаж эта цена может быть скорректирована в сторону понижения.
Очень возможно, что стоимость Xperia ZR и правда будет ниже, судить об этом позволяют данные конкурса, объявленного Sony Mobile в социальной сети Facebook. Согласно им, стоимость главного приза — самого Xperia ZR — «составляет приблизительно 400 евро». По всему выходит, что именно к отметке 400 евро будет привязана цена Xperia ZR к моменту продаж. И это неплохо, учитывая, что флагманская модель Xperia Z продается в Европе по цене около 530-550 евро.
*
MUWASUN
26 мая 2013 в 10:03
Я бы зеленинкий взял. Вообще хочется больше цветов всяко разных. Если бы люмия была бы не на винде купил бы. Вот где буйство красок
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025