ты я смотрю немногословен, что Дизайн ? нормальный дизайн, у айфона и сгс он годами неменяется и ниче, а сони выпустила несколько смартов схожих между собой по дизайну так все ппц все увидели. вот скажи свои мысли по дизайну, какой тебе нужен смарт? 99.9% скажеш что-то в Arc стиле.
Snaider:
ты я смотрю немногословен, что Дизайн ? нормальный дизайн, у айфона и сгс он годами неменяется и ниче, а сони выпустила несколько смартов схожих между собой по дизайну так все ппц все увидели. вот скажи свои мысли по ди… Подробнее
дизайн мне нравиться в арк стиле частично,шикарно,но и нравиться оформлени иона. Мне вообще не нравиться кнопка камеры как в зл,сбоку,не проще прикрепить на качельку громкости? Скошенности как в джей супер и удобно в руках держать.
Berte:
дизайн мне нравиться в арк стиле частично,шикарно,но и нравиться оформлени иона. Мне вообще не нравиться кнопка камеры как в зл,сбоку,не проще прикрепить на качельку громкости? Скошенности как в джей супер и удобно в р… Подробнее
Sony Xperia A - Японский аналог нашего аппарата - Sony Xperia ZR Представлен смартфон Sony Xperia A с дисплеем размером 4,6 дюйма Компания Sony Mobile объявила о выпуске смартфона Xperia A (SO-04E), распространением которого на японском рынке займется оператор NTT Docomo. Предварительная информация о Sony Xperia A появилась полторы недели назад. Основой устройства, напоминающего модель Xperia ZR тоже служит однокристальная система Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064, в конфигурацию которой входит четырехъядерный CPU, работающий на частоте 1,5 ГГц под управлением ОС Android 4.1 (Jelly Bean), и GPU Adreno 320. Объем ОЗУ равен 2 ГБ, флэш-памяти — 32 ГБ. Смартфон оснащен дисплеем размером 4,6 дюйма по диагонали, разрешение которого равно 1280 х 720 пикселей. Для повышения качества изображения используется мобильная версия технологии Sony Bravia Engine 2. Оснащение также включает основную камеру на основе датчика Exmor RS разрешением 13 Мп, снабженную светодиодной вспышкой, и камеру для видеосвязи разрешением 0,3 Мп (VGA). Аппарат удовлетворяет требованиям рейтинга IPX58, то есть его корпус надежно защищает электронику от пыли и влаги (без последствий для работоспособности устройство способно пережить получасовое погружение на глубину до 1,5 м). Смартфон поддерживает сервис NTT Docomo Xi LTE, а также может использоваться в качестве мобильного кошелька с поддержкой NFC. Питание устройства массой 141 г и размерами 131 х 67 х 10,5 мм получает от батареи емкостью 2300 мА∙ч. Естественно продукт не для Европейского рынка , но зато теперь мы знаем , что за аппарат скрывался за этим индексом Видеодемки Sony Xperia A в самой новости
последний раз воткнусь не в тему, больше не буду-обещаю у меня к ион толко одна притензия -это как ты выразился затычки т.е. заглушки , там на зарядку и хдми одна заглушка на двоих и запаривает она капитально .
После премьеры водонепроницаемого смартфона Sony Xperia ZR самый главный вопрос — о стоимости смартфона — оставался нераскрытым. Однако благодаря стараниям источника и эта информация уже не секрет. Как отмечает тематический ресурс Xperia blog, Sony, к сожалению, не будет продавать аппарат во всех странах Европы. В списке тех, кому повезло заполучить Xperia ZR по официальным каналам, числятся бельгийцы, датчане, шведы и голландцы. В Нидерландах смартфон появится в продаже в июле и будет стоить 479 евро. Правда, отмечается, что к моменту старта реальных продаж эта цена может быть скорректирована в сторону понижения. Очень возможно, что стоимость Xperia ZR и правда будет ниже, судить об этом позволяют данные конкурса, объявленного Sony Mobile в социальной сети Facebook. Согласно им, стоимость главного приза — самого Xperia ZR — «составляет приблизительно 400 евро». По всему выходит, что именно к отметке 400 евро будет привязана цена Xperia ZR к моменту продаж. И это неплохо, учитывая, что флагманская модель Xperia Z продается в Европе по цене около 530-550 евро.
15 мая 2013 в 15:14