dannyinter, Я бы тебе посоветовал бы дождаться ответа - владельцев и их советов . Я не знаю всех багов этого девайса - возможно были подобные случаи (я за этой темой не следил и как покупку сей девайс не рассматривал) Друг у меня брал его и был почему то не в восторге . Впрочем можешь сам почитать данную тему , или обратиться с вопросом к какому - нибудь владельцу , непосредственно в личку >>> seclub.org/box/
Дело может и не в телефоне вовсе, у меня вон тоже сим мтс есть, все телефоны через пару минут после включения в перезагруз вечный уводит, причем что самсунги, что сони эрикссоны.
В чeм можeт быть ошибкa? При зaгрузкe фaйлa (кромe явы) пишeт "выполняeтся зaгрузкa" и стоит нa одном мeстe 0 бaйт и всё... С ucweb нормaльно всё кaчaeт...
Народ,прошу помощи,проблема с установкой приложений и игр-когда устанавливаю автоматом уст-ся на карту,потом запускаю и тел перезагружается,а когда я их перемещаю на память тел-на они работают,че за проблема.Может изза карты памяти,хотя другие приложение,установленные ранее,работают как раньше.Все началось с того момента как я установил новую бета 3 версию Фолианта,или может я ошибаюсь.Буду благодарен за любую помощь.
dannyinter, seclub.org/forum/goto/12893009/ - у меня такая же шняга была, но современем сама собой как то прошла но потом на всякий случай всю яву в тел переместил только вот у меня другая проблема, раньше кнопка # заедала, а на днях вообще отказала народ сколько стоит ремонт этой фигни и надолго ли это? денег то не жалко, просто я живу не в городе, и СЦ у нас нету, а ехать куда то и отдавать вообще дело муторное и долгое
Zidan @777@, Да вообще там делать нечего. Можно даже самому, могу инструкцию по разборке дать. Просто спиртиком протереть (смотря как сломано), а новая клава примерно 300 рублей стоит.
=BR=, дай эту инструкцию пжл. только вот если я правильно понял, сами кнопки находятся под наклееной фальгой, и её придётся сдерать чтоб протереть их... Так то у меня есть еще одна такая фальга от с500 там хоть и кристалики все целые, а то у меня половина уже отлетели...
24 фев 2011 в 18:59
Вот история прошивок >>> R6AC003 " R6BA020 " R6BC002 " R8BA024 " R8BE001
Если аппарат не падал , то возможно поможет это >>> www.sonyericsson.com/cws/support/phones/topic/updateyourproductsoftware/s500i?cc=ru&lc=ru >>> SEUS и SEUS PRO официальное обновление ПО (при наличии ПК и интернета соответственно )
Либо