CIRCASSIA:
сони мобайл уже с прибылью, она за один квартал в этом году продала больше смартов , чем за ВЕСЬ прошлый год ;) не разорится !… Подробнее
в этом году за счёт новых тел,j,t,v,z,sp,а,дальше,что? без капитальных вложений в новые технологии прибыль упадет,и не всем надо большие экраны и куча фишек,тенденция сейчас побольше фарша в тел,побольше денег с продаж. Развития у компании не вижу,только железо нормальное,вид не у всех дешевый,и на этом далеко не уедешь. 4.2 неизвестно,охлаждение проца неизвестно,какие планы,тоже не известно,и что дальше? по пути самсунга,8 ядер и так далее...,на мой взгляд сп для дальнего севера,где морозы. для моря зр,какие варианты остались,вот и будущее,печально.
Berteq, хочешь знать стратегию компании, устраивайся к ним на работу. Или в гугл лучше, скажешь, что у андроида развития не видно. Сп не так уж сильно греется, ну нагреешь его до 50 градусов, в этом ничего страшного нет, на морозе он долго не проработает. И ещё, что есть такого в 4.2, чего не хватает в 4.1?
Я не могу добиться ответа от форумчан, так может здесь кто подскажет? заметил что стамина влияет на работу светодиодной полосы, к примеру с включенной стаминой полоска не уведомляет о пропущенном вызове. кто-нибудь знает приложение, отвечающее за работу этой полоски? чтобы можно было занести его в список работающих в режиме ожидания, думаю тогда проблема решится.
Гыгыk:
Berteq, хочешь знать стратегию компании, устраивайся к ним на работу. .гы. Или в гугл лучше, скажешь, что у андроида развития не видно. Сп не так уж сильно греется, ну нагреешь его до 50 градусов, в этом ничего страшного… Подробнее
По поводу трудоустройства это ты мои мысли прочёл . Я об этом вчера написал , но видимо пост не прошёл
Berteq:
в этом году за счёт новых тел,j,t,v,z,sp,а,дальше,что? без капитальных вложений в новые технологии прибыль упадет,и не всем надо большие экраны и куча фишек,тенденция сейчас побольше фарша в тел,побольше денег с продаж.… Подробнее
Поделись своими прогнозами об апокалипсисе в этой теме Модельный ряд и политика компании не надо валить всё в одну кучу . И научись уже пользоваться форумом
Flo Rida:
Я не могу добиться ответа от форумчан, так может здесь кто подскажет? заметил что стамина влияет на работу светодиодной полосы, к примеру с включенной стаминой полоска не уведомляет о пропущенном вызове. кто-нибудь знает… Подробнее
в настройках есть же функция включение и отключение этой полоски,как понял тебя,ты хочешь при выключенной полоски и стамине получать визуальную информацию о вызовах? програмно сомнения,что можно решить
Berteq:
в настройках есть же функция включение и отключение этой полоски,как понял тебя,ты хочешь при выключенной полоски и стамине получать визуальную информацию о вызовах? програмно сомнения,что можно решить… Подробнее
читай внимательней, в настройках видимо уведомление включено но с включенной стаминой полоска неуведомляет, Flo Rida и спрашивает какое приложение отвечает за эту полоску чтобы добавить его в исключения стамины.
Snaider:
читай внимательней, в настройках видимо уведомление включено но с включенной стаминой полоска неуведомляет, Flo Rida и спрашивает какое приложение отвечает за эту полоску чтобы добавить его в исключения стамины.… Подробнее
муторно как это звучит,может,что не так включил? самая видная часть и не дороботана? немного отойду,но в бюджете всё уведомляет при работающей экономии. короче в подробности не будем вдаваться,пусть использует для батарее комода,там вся экономия есть и выключает у себя стамину
Flo Rida:
Я не могу добиться ответа от форумчан, так может здесь кто подскажет? заметил что стамина влияет на работу светодиодной полосы, к примеру с включенной стаминой полоска не уведомляет о пропущенном вызове. кто-нибудь знает… Подробнее
хз попробуй com.sonyericsson.illumination.service добавить в исключения, на пда челу с подобным вопросом ответили, не тебе случаем ?
29 мая 2013 в 23:52