Mikitozzz:
Был бы самс на руках - писал бы. ;-) А пока я приверженец Sony. Shapsug, ок. Но вы тоже пишите пожалуйста о чем знаете. Я там каждый день и ни в одном топике сони срача нет.… Подробнее
Ssm2OO7:
nick5448, да уж, разочарован я камерой в еспешке, скачал твой архив и как глянул, ужаснулся. Да в миниках камера была лучше. Страшная зернистость, цвета не естественные, макро очень слабое, а небо вообще сильно пересвече… Подробнее
Flo Rida, там постоянно так, главное поймать момент. Через пару дней вернут цену. По мне - просто остатки нераспроданные фтюхивают перед завозом новой партии.
Лично если бы мне нужен был Sony Xperia SP , то ждать не стал бы , поехал бы в любой интернет магазин (коих уже много с предложениями от 13 до 14 рублей) - пощупал и взял бы самовывозом , но этот метод актуален лишь для жителей Москвы и области . В прочем и в других регионах покопаться можно .
BlackWaltz:
Flo Rida, там постоянно так, главное поймать момент. Через пару дней вернут цену. По мне - просто остатки нераспроданные фтюхивают перед завозом новой партии.… Подробнее
Ну да . Так и есть . Типа акция , а может таким макаром привлекают к себе внимание страждущих до халявы
Самовывоз уже очень давно актуален за пределами Москвы и области. Это страшная тайна, но я все же открою ее вам. Суть в том что аппараты с такой начинкой так дешево не продают. Невольно ждешь подвох. Я вижу местные обыватели решили не афишировать новость о повальном отказе тача у СП, которая висит на xperiablog не один день. Я думаю каждый (кроме владельцев, а там кто его знает) согласится что аппарат получился конкретно проблемный, поэтому лично меня эти скачки цены не удивляют. И я не понимаю чему вы удивляетесь.
23 мая 2013 в 07:11
Shapsug, ок. Но вы тоже пишите пожалуйста о чем знаете. Я там каждый день и ни в одном топике сони срача нет.… Подробнее