Gamer15:
Всем привет, хотел вот узнать ответ на тупой вопрос - что больше потребляет энергии батарейки на моей соньке sp )) - час просмотра онлайн-видео на 4G (2 палки уровень сигнала) или час просмотра видео на Wi-Fi от роутера … Подробнее
на вафле дольше проживёт, воше если есть вафля отключи мобильную передачу данных и батарея воше долго пойдёт
Кан 3, Рамки определенно нравятся, да Да и какая диагональ у компакта? 4.3? 4.5? Маловат он ну и вообще, сони меня как-то не впечатляет никак в последнее время.
Недавно прилетела обнова на стоковый плеер. Вы не поверите - но сони додумались сделать возможность слушать музыку ПО ПАПКАМ!!! а ведь из-за отсутствия этой возможности стоковый плеер был совершенно неюзабелен и отправлялся в топку с момента установки стороннего плеера. Сейчас вроде бы в нем есть всё что нужно, и функционал расширили, и дизайн посимпатичнее сделали, но поздно - несколько лет пользования poweramp'ом сделали свое дело сделали бы изначально - глядишь, сторонние плееры бы и не нужны были.. Звук, кстати, сравнивал-сравнивал - качество приличное, не уступает поверампу, хотя ещё на Xperia neo родной плеер не шел ни в какое сравнение по качеству звучания с тем же поверампом.
Гыгыk:
tima1O19, как будто там столько важного-нужного...… Подробнее
сам смарт при подении предаёт качество прочности за счёт окантовки алюминия! лично у меня падало несколько раз в 3 метра на бетон и только мелочная очень маленькая царапина, и дизайн не плох, и не моросит в работе не смотря на два ядра с гиговой оперативкой! короче смарт в полне достоен 4.4.4 !
6 авг 2014 в 18:47