Sony Xperia SP (M35h, HuaShan) | SEclub.org
Sony Xperia SP (M35h, HuaShan)
Все новые
Всего сообщений: 1127
*
Aleksus78
9 мая 2015 в 06:35
Zombeer, супер :)
*
Zombeer
9 мая 2015 в 12:20
Единственное что не понравилось,это матовая крышка задняя,она очень маркая. И зарядник немного болтаеся в разъеме.А так всё неплохо.
*
Zombeer
10 мая 2015 в 00:29
Запись видео идет с маленькими рывками.ПРи самой съемке не видно,но вот когда смотришь ролик...будто подтормаживает
*
Aleksus78
10 мая 2015 в 07:06
Zombeer: Запись видео идет с маленькими рывками.ПРи самой съемке не видно,но вот когда смотришь ролик...будто подтормаживает… Подробнее
а через чего смотришь?
Может стандартный плеер чудит .хз.
*
Flo Rida
10 мая 2015 в 08:31
Zombeer, Странный выбор, учитывая сколько новых смартфонов можно купить за те же деньги )))
*
fatpokemon
10 мая 2015 в 09:31
Если пишет рывками, значит оперативки не хватает или карта памяти низкого класса .гг. Этим кстати самсунги страдали когда прошвку обновляли .саркастик.
Нужно все процессы убить лишние проги отключить и писать видео непосредственно в сам смарт, а не на карту.
*
Zombeer
11 мая 2015 в 08:13
Вобщем таки да,скачал мх плеер и дерганья пропали. Кстати флешки нет,всё идет сразу в смарт.Мне хватает памяти .гг.
*
Zombeer
11 мая 2015 в 08:17
Flo Rida, Странный? Я его купил за 5 тыс с рук .да. правда он новый ))) им даже не пользовались. на вид прям муха не сидела )))

А так,если покупать именно новый,то согласен,лучше брать аппарат посвежее. Хотя я и этим доволен после sony sola,которая купалась в горячем борще,10 минут крутилась в стиралке,сто раз падала,столько же раз я ее стукал об край стола и валялась везде где только можно .лол. и смею заметить,до сих пор находится в строю .глаза. )))
*
Zombeer
13 мая 2015 в 23:31
антуту-26499 на стоке 4,3
*
Леди Ночь
14 мая 2015 в 00:41
За 5 тысяч - отличный телефон:
- экран с неяркими цветами и зернистый, но гораздо лучше чем TFT TN
- нет проблем с играми/приложениями
- камера при прямых руках и достаточном свете снимает достаточно неплохо
- звук в ушах тоже неплохой
- хорошо держит батарею, если использовать в режиме ожидания, предварительно вычистив мусор
- отличные материалы корпуса.

Минусы:
- проблемы с оперативкой (исчезала загадочным образом при минимуме прог и удаленном мусоре). Даже скромный Xperia Mini при аналогичных
- краска на раме отбивается на раз. Аналогичным образом царапается стекло.

В общем, стоил он серый около 7.5 до всех проблем, и это была его цена.
*
Леди Ночь
14 мая 2015 в 00:46
Zombeer: Единственное что не понравилось,это матовая крышка задняя,она очень маркая. И зарядник немного болтаеся в разъеме.А так всё неплохо.… Подробнее
Чем же вы ее пачкаете? ))) Хотя, конечно, этот бархатный материал оценит только девушка)
Разъем, да. Болтается. И краска около него отбивается на раз.
*
Flo Rida
14 мая 2015 в 11:38
Насчёт краски - у меня за полтора года на нём почти вся левая грань облезла. А началось всё с того что стали видны швы в местах где части рамки сварены друг с другом )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024