Экран разблокировки в стиле TouchWiz (Samsung Galaxy SIII, Galaxy Note II) для телефонов с экраном 320x480.
Описание автора: Данную программу я сделал для своего Samsung Galaxy Gio (должна работать на любом девайсе с HVGA экраном). Мне нравится стандартный экран разблокировки, но не хватает ярлыков быстрого доступа к приложениям, особенно после того, как я подержал в руках Galaxy SIII. Особенности этого экрана разблокировки, а также отличия от стандартного: - экран разблокировки можно настроить; - для разблокировки телефона нужно провести пальцем по экрану за пределы круга, при этом можно любоваться анимацией замочка; - на экран разблокировки можно назначить 4 ярлыка приложений; - есть возможность отображение на экране разблокировки ближайшего события календаря; - отображается уровень заряда аккумулятора в процентах; - отображается количество пропущенных звонков и СМС; - имеется на выбор 6 обоин; - можно отключить экран разблокировки совсем; - можно включить вибрацию при блокировке/ разблокировке экрана; - ну и самое главное - можно разблокировать экран двойным нажатием кнопки ДОМ.
Без рекламы и доступа в интернет. Андроид 2.2+ Подробнее...
ts 21 мая 2013 в 18:23
Описание автора:
Данную программу я сделал для своего Samsung Galaxy Gio (должна работать на любом девайсе с HVGA экраном). Мне нравится стандартный экран разблокировки, но не хватает ярлыков быстрого доступа к приложениям, особенно после того, как я подержал в руках Galaxy SIII.
Особенности этого экрана разблокировки, а также отличия от стандартного:
- экран разблокировки можно настроить;
- для разблокировки телефона нужно провести пальцем по экрану за пределы круга, при этом можно любоваться анимацией замочка;
- на экран разблокировки можно назначить 4 ярлыка приложений;
- есть возможность отображение на экране разблокировки ближайшего события календаря;
- отображается уровень заряда аккумулятора в процентах;
- отображается количество пропущенных звонков и СМС;
- имеется на выбор 6 обоин;
- можно отключить экран разблокировки совсем;
- можно включить вибрацию при блокировке/ разблокировке экрана;
- ну и самое главное - можно разблокировать экран двойным нажатием кнопки ДОМ.
Без рекламы и доступа в интернет.
Андроид 2.2+
Подробнее...