Народ! Я все понимаю,что возможно это труба и не очень. Но все же нет пока других возможностей. Просьба к вам, подскажите,можно ли на нее поставить какую нибудь оперу? И вообще на ней работает ли винд? Или это чисто понт?
А я бы себе с удовольствием взял сей девайс на работу специально,вот тока найти его проблема большая.. Нет никого с Ярославской области? Я бы купил этот чудо аппарат у вас.))
Dark spy, Димарик! выручай,вообще никто не отвечает мне. Пойми я нахожусь в местах не столь отдаленных. И не могу толком в нем разобраться. Как не установить её,подскажи по детально. я пытался тут ковыряться,но это темный лес. Хотя в трубах я не плохо разбира
Последние 3 стр. почитал.Сплошной смех.Пишут люди имеющие предствление о сиём агрегате хз откуда.Либо криворукие.Какой аппарат лучше,а какой хуже это не в тему.Жаль админы это не видят.За цену данного тлф у него отличные возможности.К тому ж на него сейчас куча прошивок.А для работы надо:нужный софт и прямые руки.И будет вам счастье.
Amon1973, к твоему сведенью,у мены был этот аппарат,так на нем динамик сдох окончательно за две недели с момента покупки,он иногда принимать вызовы и смс отказывался,ну а в остальном неплох бы,но всеж,любой другой смарт на симбе,куда лучше будет,чем этот аппарат
13 янв 2010 в 21:30