Классный всё-таки аппарат, уже 5-ый год у меня работает, кто только им не пользовался. Недавно сменил панель и почти как новенький + в нём стоит эффектное вращающееся 3D-меню Cube 3D - перевод сам делал Я где-то выкладывал свою тему здесь. Кому надо скину. А вот аппарат уже собираюсь продать, так как давно уже пользуюсь Android-коммуникаторами.
Товарищи-друзья! Имею к770 и htc incS (android). На дроиде безлимит и есть софтина для раздавания инета по зубу. Возможно ли давать на к770 инет по зубу с пда? Я так и не смог найти как.
EnchanteR:
Товарищи-друзья! Имею к770 и htc incS (android). На дроиде безлимит и есть софтина для раздавания инета по зубу. Возможно ли давать на к770 инет по зубу с пда? Я так и не смог найти как.… Подробнее
Дык, вставь сим без денег и проверь. Вообще, такое в первый раз слышу
Поменял корпус, а он оказался плохой менял сам, мастера отказываются менять корпуса на этом телефоне. Некоторые детали пришлось оставлять старые потому што новые не подходят.
Люди добрые,помогите,не включается телефон,мигает красная лампочка и все,телефон не реагирует,в чем может быть проблема?До этого телефон был на зарядке,мне нужно было позвонить,я сначала вытянул зарядку с розъема телефона,а потом с сети,переставил симку после этого хотел включить телефон,а он не реагирует...
27 мар 2012 в 22:58