Smurfik, надо будет попробовать. Я в общем привык к неро, хотя перепробовал много всяких эмуляторов начиная с неро2.0 и виртуалСД 1.0, из всех больше всего понравилась неро.
Во-первых, зачем создавать образы АудиоСД? Во-вторых, ваш неро не умеет эмулировать защиту дисков! Так же её незя эмулировать при записи, када всё это делает Alcohol. Ещё один вопрос, почему пираты не используют Неро. Ответ: он нихрена не умеет! Держит тока два формата NRG i ISO.
в-третьих, Неро весит 575 метров (полная версия), после установки в Program Files zanimaet 275MB (bez InCD) V Common Files 55,8mb, eshe neskol"ko metrov v dokumentah + chast" failov lezhit v Windows (skoka ne znayu)
Sfajrat, Неро и Алкаш - это совершенно разные вещи. Неро как центр записи не имеет аналогов. Алкаш же совсем из другой оперы. То же касается и КлонСиДи и иже с ними. Возмущаться "почему не копирует защиту" не корректно, т.к. в Неро есть такое понятие как авторские права. А насчет "в-третьих" что-то вообще не понятно. Весит много? Дык там и функций поболее... Кстати у меня Нерка весит 221Мб. Со всеми приложениями.
Ну, а чего уы тада говоришь, что неро лучший эмуль? и на счёт авторских прав ты ошибаешься, они об этом не заботятся, вот взять к примеру лицензионные аудио диски и двд. / у меня такая же фигня, это проблема в неро. привод тут не причём, я уже давно знаю эту фишку. зависит от версии неро. проверено!!!
Beйдep, да я ни никакого ограничения не ставил. Беру обычный DVD диск с фильмами, копирую файлы проводником с этого диска на винт - скорость 16х, запускаю неро, и делаю копирование DVD, неро считывает данные с с этого-же диска с примерной скоростью 4х, а записывает на болванку со скоростью 16х.
19 апр 2006 в 11:01