CD/DVD приводы | SEclub.org
CD/DVD приводы
Все новые
Всего сообщений: 4130
*
King175
19 апр 2006 в 11:01
Smurfik, надо будет попробовать. Я в общем привык к неро, хотя перепробовал много всяких эмуляторов начиная с неро2.0 и виртуалСД 1.0, из всех больше всего понравилась неро.
*
Sfajrat
19 апр 2006 в 13:19
Во-первых, зачем создавать образы АудиоСД? Во-вторых, ваш неро не умеет эмулировать защиту дисков! Так же её незя эмулировать при записи, када всё это делает Alcohol. Ещё один вопрос, почему пираты не используют Неро. Ответ: он нихрена не умеет! Держит тока два формата NRG i ISO.
*
Sfajrat
19 апр 2006 в 13:53
в-третьих, Неро весит 575 метров (полная версия), после установки в Program Files zanimaet 275MB (bez InCD) V Common Files 55,8mb, eshe neskol"ko metrov v dokumentah + chast" failov lezhit v Windows (skoka ne znayu)
*
King175
19 апр 2006 в 14:31
Sfajrat, попробую алкоголя, скажи почему при копировании через неро, скорость чтения данных на скорости 4х?
*
Beйдep
19 апр 2006 в 14:44
Не для эмуляции лучше алкоголя нет ничего жаль тока старфорс 3 ему часто не по зубам даже со старфаком.
*
Beйдep
19 апр 2006 в 14:54
Никогда не встречал там ограничение в 4х, даже у восьмискоростного привода. Там же вроде можн выбрать скорость
*
Lostman
19 апр 2006 в 14:55
Sfajrat, Неро и Алкаш - это совершенно разные вещи. Неро как центр записи не имеет аналогов. Алкаш же совсем из другой оперы. То же касается и КлонСиДи и иже с ними. Возмущаться "почему не копирует защиту" не корректно, т.к. в Неро есть такое понятие как авторские права. А насчет "в-третьих" что-то вообще не понятно. Весит много? Дык там и функций поболее... ;-) Кстати у меня Нерка весит 221Мб. Со всеми приложениями.
*
Sfajrat
19 апр 2006 в 15:27
Ну, а чего уы тада говоришь, что неро лучший эмуль? и на счёт авторских прав ты ошибаешься, они об этом не заботятся, вот взять к примеру лицензионные аудио диски и двд. / у меня такая же фигня, это проблема в неро. привод тут не причём, я уже давно знаю эту фишку. зависит от версии неро. проверено!!!
*
Lostman
19 апр 2006 в 15:33
Sfajrat, ты енто, малость ошибся-я не говорил, что Неро "хороший эмуль". То был кто-то другой.
*
Lostman
19 апр 2006 в 15:38
Что касается авторских прав, то речь о дисках с защитой от копирования.
*
Sfajrat
19 апр 2006 в 17:09
Ну на счёт неро я с тобой согласен. Но с правами нет... если ты копируешь лецинзионные диски, значит ты не нарушаешь авторские права?
*
King175
19 апр 2006 в 18:14
Beйдep, да я ни никакого ограничения не ставил. Беру обычный DVD диск с фильмами, копирую файлы проводником с этого диска на винт - скорость 16х, запускаю неро, и делаю копирование DVD, неро считывает данные с с этого-же диска с примерной скоростью 4х, а записывает на болванку со скоростью 16х.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025