чего хочу сказать. неки дерьмово пишут иногда. я так DVD-RW почти запорол. полностью сделал запись. вытащил. принес к себе...не читает, пишет "диск пуст". пробую стереть, говорить, что тип диска DVD-RОМ. короче, еще на паре приводов попробовал, та же ерунда. в итоге со второй попытки его стер на гребаном неке...
Dark Victor, ой не надо... Все они отлично пишут. У них бывают частые срывы записи только из говеных болванок. Вот:-) у меня привод сони так он вообще только 5 видов болванок пишет. И зараза из самых дорогих
недобрым словом поминаю капризный привод с гордым именем Асус. Ревел,свистел,даже приходилось ограничивать скорость чтения. Нек тихоня,читает все. Пишет тоже без особых проблем.
Зы. Рев был от того,шо привод пытался читать диск сразу на максимальной скорости. Аж блок трясся. Раза 3 выгребал из его осколки разорвавшихся дисков. До этого был Лайт Он -пусть и тихоход,зато никаких претензий не знал-рази шо был просто сд-р. А на щет болванок-я одно время брал Dysan за неимением лучшего. Так из 10 болванок в среднем половина писалась нормально,одна-две вобще были идеалом по записи,а 2-3 улетали в корзину для мусора.
Dark Victor, ан нет. Это не модели которые идут на российский рынок. А те которые производятся в японии используют собственную архитектуру и набор микросхем. так что не гони.:)
3 апр 2006 в 15:18