Подскажите,может какую программу пропустил.Нужно,чтобы после того,как с мр3 диска скинул музыку на карту памяти и после этого запустил программу.Действия этой программы такие; всё что под названием,исполнителем,альбом,жанр,год,номер песни сохранило бы,а всю остальное лишнее удаляло.
у меня на 810 была эта прога там он воспроизводил перематвал можно было отметить с какой минуты по какую а на 595 не чего этого нет а рингтон куттер не коректно режет
ExploZeR, seclub.org/forum/goto/13695164/ - блен спасибо я и забыл что слева кнопка есть у меня из за темы её не видно было На 810 было давно резал так забыл уже
У большинства песен в тел. вместо названия закарючки upwap.ru/1704491, но в проге, в тегах всё нормально,все поля заполнены(рус. Буквами). есть конешно песни у которых и в теле, и в проге названия на рус. отображаются нормально, но их мало :-(. Закарючек вобще не бывает токо у песен теги которых написаны англ. буквами. Вероятно тел не поддеж. опрд. кодировку названий (русскую). (А именно ею наверно записаны большинство тегов песен которые в моём телефоне. Жду советов, или хоть мода проги с транслитом.
20 июн 2011 в 17:37