пламя19:
всем привет господа! как ммс настроить не подскажете?… Подробнее
Привет подскажем, заходишь в настройки, выбираешь пункт Xperia или Ещё (если андроид 4.3) дальше выбираешь Параметры Интернет и ждешь и оно автоматически загрузит настройки интернет и ммс и установит)) вот и все)))
сегодня с подругой ходили по рынку.зашёл,ради улыбки,к знакомому барыге,спросить за сколько заберут с полным комплектом.сказал за 6 в лучшем случае.у меня челюсть отвисла.
Eroha32:
сегодня с подругой ходили по рынку.зашёл,ради улыбки,к знакомому барыге,спросить за сколько заберут с полным комплектом.сказал за 6 в лучшем случае.у меня челюсть отвисла.… Подробнее
надо на авито толкать, но больше 8 вряд ли выручишь, новый меньше 10 стоит. да и продавать его не за чем, долго играющий тел, лучше про запас оставить.
честно говоря я не совсем согласен с обзором, особо по экрану, да плотность пикселей хуже чем например у иона, но под углами, он иону 100 очков форы дает. и у меня может плохое представление о наушниках, но они там отличные, лучше гораздо, чем 750 шедшие с ионом, ГОРАЗДО. смарт, отличная рабочая лошадка, кроме разрешения экрана больше зацепиться не за что.
Eroha32:
сегодня с подругой ходили по рынку.зашёл,ради улыбки,к знакомому барыге,спросить за сколько заберут с полным комплектом.сказал за 6 в лучшем случае.у меня челюсть отвисла.… Подробнее
28 янв 2014 в 22:14