А что, Леденец на ZR уже вышел? У меня в строке висит предложение обновиться на 10.5.A.0.230, что соответствует Андрюше 4.4.2. Хотя из коробки стоял 4.4.4. И на 4pda нет 5-ки. Так где её взять-то? Кстати, как впечатление от новой ОСи? С файлами по-прежнему работать исключительно в File Commander'е (я про флешку)?
уже давно вышел леденец, почти пол года как. И не только 5.0.2 , а и 5.1.1. Вот 10.7.А.0.222 прошивка, брать с помощью проги xperifirm , скачиваешь файлы, а затем собираешь их флештулом и получаешь ftf файл. Впечатления офигенные, последняя проша очень стабильна и позволяет и др файлменам работать с картой памяти, правда с некоторыми заморочками, это проги должны быть заточены под 5 андроид, иначе они не работают с флешкой.
После двух лет пользования, отвалилась пластиковая заглушка на зарядном порту (от резиновой оси). Пенёчек там маленький, боюсь суперклей держать не будет (были похожие опыты). Может ли кто помочь дельным советом?
Функция NFC не включается! :@ Я в шоке. С чего это вдруг, не пойму. Как раз теперь решил, что пора искать места, где идет бесконтактная оплата, а тут на тебе, не стоит и искать... (( Беда с телефоном.
Ssm2OO7:
прошей его, если мех. повреждений небыло то всё наладится.… Подробнее
Недавно, в декабре 16-го сдавал в сц поменять треснувший дисплей (тысяча первое падение оказалось роковым), заодно попросил обновить последней действующей прошей, (чё поделать, она теперь единственная навеки), и вот как раз заодно посмотреть, что там с nfc. Оказалось, что дело в железе, и, как мне, тупому, кратко объяснили, пытаться исправлять уже не следует, поскольку оно там в таких особенных дебрях этого железа, это поломанное nfc, что вероятнее только навредить всему остальному. Кстати, а флэха моя sandisk 64, по ходу, просто глюканула, дело всё в ней. И ничто её не берёт, ничто. Не форматируется она даже ничем.
Ну а так тел четыре года почти пашет. Из косяков- убитая вхлам батарея. И юсб работает тока на зарядку, с компом не конектится. Но к батарее претензии после четырёх лет предъявлять как-то глупо. Юсб-разъём всё хочу поменять, как зарядка пропадёт. Но зарядка нифига не пропадает, а коннект с компом по шнурку не жизненно важная весчь. Полет нормальный, я так боялся переходить с кнопок на сенсор. Памяти тока в нем мало, 8 уже для андроида мало.
22 сен 2015 в 13:44
спасибо… Подробнее