ребята!!! у друга это тело... заказали автоматические настройки, один раз вышел в нет... потом пишет услуга пакетной передачи данных не доступна... все настройки меняли ужо раз десять и фиг, что за ёпа мать??? скажите хотя что нибудь!!! в ручную настроить похоже нельзя, а если и можно то Х/з где... опсос сити нсс... че делать я в душе ужо не чаю...
wild_elf, о какое горе настройки можно и вручную ввести, как читай тут m-d.wen.ru Возможно вам просто отключили услугу мобильный интернет. По каким причинам это может быть не знаю, ну одна из них это сумма на счету либо маленькая, либо денег нет вообще. Попробуйте настроить как написано на сайте, если в интернет не войдет, то звоните оператору, чтоб подключил вам услугу мобильный интернет и пробуйте заново войти.
Привет!купила себе 7500.есть и плюсы и минусы!к кнопкам привыкала достаточно долго,сейчас привыкла,очень удобно!вставила симку,настройки вап,джипиарэс,интернет пришли сами по себе!опера мини стоит в приложении,правда она недолговечна,у меня уже вышла из строя!самое неудобное,это то,что не сворачивается ася!нельзя переключать музыку,читать сообщения,вообще ничего нельзя делать,когда ты в асе!может это на всех нокиа,я не знаю,раньше у меня был с.эриксон.+приехав домой после покупки телефона,обнаружила,что в набор не входит юсби шнур!присутствует клевая функция быстрое сообщение!родные темы не отличаются оригинальностью,найти что-то стоящее в нэте тяжело!не смотря на все минусы я довольна телефоном!:)
Mилaнья, да, у меня на 5610 тоже уже была установлена опера. Но я пользуюсь той, которую сам установил. Насчет сворачиваемости приложений в фон ты права. Нет такого у Нокиа (кроме смартфонов). А насчет того что тем для него в интернете нет, ты не права. Их дофига и больше.
kne, на счет тем в интернете с компа я и не говорю!я писала,что юсби шнура в комплекте не было!пыталась все это найти через телефон!может я не настолько терпеливая или просто не знаю,как искать,но тем я не нашла!
всем даров почему я не могу выйти в аську на этом телефоне?когда я разрешаю доступ в инет он спаришвает его до бесконечности?меня это уже высаживает(((
Купил это чудо финской дизайнерской мысли подруге. Себе бы ни за что не взял, женский он на вид... покопавшись, понастраивая понял что он полностью "женский". Но другого я от нокии и не ожидал... Суть не в этом, кабеля пробовали? Обычный мини юсб 5 пин подойдет? Или особый нужон?
16 фев 2008 в 13:02