Sony Xperia Tablet Z (Pollux) | SEclub.org
Sony Xperia Tablet Z (Pollux)
Все новые
«Ночью, пойди, на двери лохи напиши .гг. А так то что ты ему объяснял что сим карта не из категории 4G оне не за хотел понять, но сам сказал тоже самое что бы быть прав да?)))))»
Да хрен бы с ними )))
:ядобр: SIM - поменяли с глупыми лицами и всё работает :да: Правда жене сказали - "Извините , мы думали что Вы имели ввиду планшет GALAXY Tab , но тут уже как говорится коментарии излишне - ибо диагноз - (слово GALAXY видимо вшито вмоск)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 112
*
Кан 3
ts 6 авг 2013 в 09:14
Планшетный компьютер от SONY, тонкий и водонепроницаемый.

Подробнее:
Xperia Tablet Z LTE
Xperia Tablet Z Wi-Fi
4 мар 2014 в 20:53 / KodopiK (6)
*
Vendetta007
6 авг 2013 в 09:20
SONY Xperia Tablet Z
Sony Xperia Tablet Z анонсирован для японского рынка
Планшет Sony Xperia Tablet Z с четырехъядерником в 6,9-мм корпусе
- OS Android 4.1.2 Jelly Bean
- Рабочие частоты: LTE/GSM/WCDMA
- Процессор: 1,5 GHz, четырехъядерный, Qualcomm Snapdragon APQ8064
- RAM: 2 Gb
- ROM: 32 Gb
- Дисплей: 10.1", 1920x1200 pix, WUXGA, Reality Display
- Основная камера: 8.1 Mpix, CMOS
- Фронтальная камера: 2.2 Mpix, CMOS
- Поддержка карта памяти microSDXC 64 Gb
- GPS
- WiFi a/b/g/n
- Bluetooth 4.0
- Разъем minijack 3.5 mm
- Пыле-водонепронциаемый корпус (соответствует стандартам IPX7/IPX8 и IP5X)
- Размеры: 266x172x6,9 mm
- Вес: 495 g
- Аккумулятор: 6000 mAh
Официальный сайт SONY Япония
ОБЗОРЫ
Обзор планшета Xperia Tablet Z от ferra
Большой обзор от mobile-review
Обзор Sony Xperia Tablet Z. Лучший Android-планшет
Первый взгляд на Sony Xperia Tablet Z от 3DNews
Отличный обзор Sony Xperia Tablet Z
ВИДЕООБЗОРЫ
Отличный обзор Tablet Z от "розетки"
Видеообзор планшета Sony Xperia Tablet Z от mobiltelefon
Видеообзор.Sony Xperia Tablet Z - самый тонкий планшет в мире
РАЗНОЕ
Пример видео с планшета Sony Xperia Tablet Z
PROMO VIDEO ролики:
Промо 1
Промо 2
Промо 3
Промо 4
Промо 5
Предпродажка Sony Xperia Tablet Z (SGP321)
4 мар 2014 в 20:51 / KodopiK (1)
*
Кан 3
ts 6 авг 2013 в 09:21
zelmh05
От 15 июл в 09:49
Отчет о недельной эксплуатации данного аппарата, а точнее SONY XPERIA TABLET Z, такова:
Дисплей, впечатления от экрана у меня остались только положительные, и яркость и углы обзора и особенно цветопередачу нельзя сказать плохим если только вы не находитесь в трезвом уме ))) но углы обзора возможно не всем понравятся при минимальной яркости так как цвета чуть блекнут, чувствительность сенсора тоже далеко не идеал вожможно из-за того что на планшете находится защитная глянцевая пленка (заводская тоже никуда не дедась) от Galaxy Note 10.1 или же опять таки из за моих фирменных тестов с водой и с изгибами на все восемь сторонников (по опоту могу сказать что такое было и с моим XPERIA Z но уже с смартфоном) )))
водозащита, без коментариев, работает на все 200% при моих то тестах.
аккумулятор, при 24 часа в сутки планшет отдыхал всего-то 4 часа и то тогда когда я спал, я ставил его на зарядку, в день планшет заряжал 1/1.5 раза при нагрузке 150% для меня чессказать этого мало но его Дизайн... .
камера, камера? зачем она в планшетах? не пойму, при том без вспышки вообще немнужна, качество снимков, среднее/высокое в днём а ночью.... шшшшшшум, что меня и раздражает, видео другое дело, твердую 4ку она заслужила.
звук, звук это что то, влагозащищенный планшет с стерео динамиками очень хорошо играет я уже молчу про ручную настройку включая всякие фишки/улучшалки которые не были в моем Смартфоне XPERIA Z.
материалы, дизайн, удобство. материалы корпуса качественные, особенно понравилась задняя крышка, очень приятная на ощупь, не оставляет отпечатки и не скользит, скрипы появляются только при сильных изгибах, очень не советую вам этого делать!!! я думал рамки у него слишком большие особенно боковые но после того как я начал пользоваться с одной рукой т.е одна рука в данный момент пичатает другая держит планшет с боку в воздухе, боковая рамка сделана точь в точь шириной моего большого пальца и случайных нажатий не бывает, планшет на столько легок что рука (левая (я правша)) которая держит плашет все это время в воздухе, не устает.
процессор, производительность. подлагивание лаунчера, зависание рабочих столов и рывков вообще нету ( не то что бы мой XPERIA Z из коробки, но потом я его заточил под себя ) игры, начиная с NOVA3, MC4, RR3 и заканчивая с GTA: VC, Gangster Riо и Dead Space, идут на макс настройках без нареканий на зависания.
видео. скачал и перекинул на флешку 32гига 4го класса фильм Мстители в FullHD разрешении которая кстати весила 22гига шла отлично и в этом помогал нам MX Player.
хочу сказать ещё про акб, последние 30% зарядки разряжалась очень долго и плашет у меня ни разу выключалась, ставил на зарядку при процентах 10/15.
элементы управления. дело привыкания конечно, но я к ним не привыкла, они были сделаны под меня.
вроде всё, мини обзорчик закончился, кстати вчера обновился на последнюю прошивку, на глаз заметна производительность и плавность и камера стала лучше фотографировать и снимать, автофокус был доведен до ума и шума стало мало. обзор щел про старую прошивку. спасибо за внимание.
*
*
Vendetta007
6 авг 2013 в 09:41
Кан 3: [red]zelmh05[/red]
От 15 июл в 09:49
Отчет о недельной эксплуатации данного аппарата, а точнее SONY XPERIA TABLET Z, такова:
Дисплей, впечатления от экрана у меня остались только положительные, и яркость и углы об… Подробнее
по описанию хит,который даст фору всем существующим планшетам на андройде.А цена какая у него?(если можно в $)
*
Кан 3
ts 6 авг 2013 в 09:47
МОСКВА
Sony Xperia Tablet Z 16Gb LTE***
от 22 120 до 31 188 руб.
экран 10.1", 1920x1200, емкостный, мультитач, Android 4.1, встроенная память 16 Гб, microSDXC, Wi-Fi, Bluetooth, NFC, 3G, LTE, GPS, гироскоп, две фотокамеры, вес 495 г
===============
Sony Xperia Tablet Z 16Gb***
от 19 800 до 27 192 руб.
экран 10.1", 1920x1200, емкостный, мультитач, Android 4.1, встроенная память 16 Гб, microSDXC, Wi-Fi, Bluetooth, NFC, GPS, гироскоп, две фотокамеры, вес 495
===============
Sony Xperia Tablet Z 32Gb***
от 22 300 до 29 172 руб.
экран 10.1", 1920x1200, емкостный, мультитач, Android 4.1, встроенная память 32 Гб, microSDXC, Wi-Fi, Bluetooth, NFC, GPS, гироскоп, две фотокамеры, вес 495 г
*
zelmh05
6 авг 2013 в 11:15
Vendetta007: по описанию хит,который даст фору всем существующим планшетам на андройде.А цена какая у него?(если можно в $)… Подробнее
Грубо говоря 820$ если считать по курсу 33р/1$ за 16гиговый LTE версию))
*
Кан 3
ts 15 авг 2013 в 12:03
Друзья, и вновь отличные новости! ‪‎Xperia‬ ‪‎Tablet‬ Z признан лучшим планшетным компьютером Европы по мнению ‪‎EISA‬ - Европейской Ассоциации по Звуку и Изображению
*
Berte
16 авг 2013 в 01:32
Кан 3: Друзья, и вновь отличные новости! ‪‎Xperia‬ ‪‎Tablet‬ Z признан лучшим планшетным компьютером Европы по мнению ‪‎EISA‬ - Европейской Ассоциации по Звуку и Изображению… Подробнее
Спору нет,лучшее из лучших,респект и уважуха!
*
Кан 3
ts 26 авг 2013 в 08:24
Ubuntu на Xperia Tablet Z
*
*
zelmh05
29 авг 2013 в 22:08
Пока не буду обновляться так как эти обновления мне не нужны. И ещё, планшетный интерфейс на планшете будет лучше чем мобильный. Имхо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Планшеты SONY | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025