Stiven King:
Кан 3, Потому что делает их не бывшая сониэрикссон а сама сони,хть сейчас они и сливаються и слились но пока что не все слилось )))
Тут или отделение вайо замешано которое дешевым не бывает,либо хз… Подробнее
Да не в этом дело . Цены на смарты SE/Sony как падали , так и падают , а цены на планшеты тех же компаний держутся долго и снижаются крайне медленно . Я постоянно мониторю ценники по интернет магазинам Москвы и всегда задаюсь вопросом почему нет тенденции к снижению на планшеты SONY , а если снижение и есть , то оно очень медленное . Наверное это связанно с невостребованностью продуктов (планшетов SONY) - ведь рынок просто напичкан разрекламированными таблетками от Самсунг и яблочной продукцией этого сегмента . К тому же есть более дешёвые и доступные шляпы типа Texet , Presigio и прочая муть .
Кстати вот снимал на презентации в Медиа Маркте yadi.sk/d/oRTNeYhEHcjdT Жаль под конец попал . Хотел посоревноваться в басейне за одну из трёх таблеток но не судьба .
Скинь плиз скрины рабочих столов, меню приложений и настроек с статус баром, просто думаю стоит ли обновляться или нет, так как у меня он на 4.1.2 и с планшетным интерфейсом а с 4.2.2 интерфейс как бы не планшетный идет вроде бы...
Приобрел таблетку, в восторге После пользования арка это зверь. Вопрос: как планшету и смарту настроить локальную сеть чтоб обмениваться файлами по вай фай?
ts 19 янв 2014 в 21:34
Тут или отделение вайо замешано которое дешевым не бывает,либо хз… Подробнее