ALFADEGRADANT:
Ну и славно. Раз экран хз какой то можно отбросить этот смарт из претендентов на покупку. Ибо народ не бараны и знают что качественно , а что лишь бы красиво отпиарить и слить лохам .гы. И играть в лотерею с каким экрано… Подробнее
одно внушает надежду,что это последний флагман с косячным дисплеем и зимой уже все будет окей,интересно мне что там с миником будет тоже такой дисплей вставят или ипс от шарпа классный как у уан миника
denmars2:
одно внушает надежду,что это последний флагман с косячным дисплеем и зимой уже все будет окей,интересно мне что там с миником будет тоже такой дисплей вставят или ипс от шарпа классный как у уан миника… Подробнее
Фото с Xperia Z1 в условиях низкой освещенности Мы уже видели примеры фото, сделанных камерой Sony XPERIA Z1, анонсированного не так давно на выставке IFA 2013. И вот теперь взглянем на на снимки, сделанные в условиях плохой освещенности, то есть ночью.
да с фото все номально,лучшее на андройде явно-допилят,чтоб они так за дисплеями классными гнались,а не за мегапикселями камеры,опять эта тупая гонка камер началась нокия завела сони обратно-извращения,допилилиб лучше ту 13 мп камеру да ксенон дали и мозг бы не парили
на ресурсе с 4-кой в адресе, уже вовсю отписываются новоиспеченные владельцы девайса. Мнения прямо скажем противоречивые и по качеству фото и дисплею. Есть реально восторженные отзывы, есть и негатив. В чем, пока что все владельцы сошлись - аппарат красив и качественно собран(во всяком случае негатива по этому поводу немного). Остальное похоже очень индивидуально воспринимается.
ALFADEGRADANT:
Ну и славно. Раз экран хз какой то можно отбросить этот смарт из претендентов на покупку. Ибо народ не бараны и знают что качественно , а что лишь бы красиво отпиарить и слить лохам .гы. И играть в лотерею с каким экрано… Подробнее
почему лохам? мне эти шикарные углы обзора ненужны, а то каждый наровит заглянуть через плечо. экран уровня ион, мне годится, а там он даже лучше.
SHAPSUG:
почему лохам? мне эти шикарные углы обзора ненужны, а то каждый наровит заглянуть через плечо. экран уровня ион, мне годится, а там он даже лучше.… Подробнее
да фиг там дисплей зэток в игре тойже гонок например когда наклоны делаешь в пелену кидает это ненормально и в тх например так белую мглу неуходит при равных отклонениях,и я думаю дисплей даже не ва а тн самый простой,ведь имея ва на ноуте у меня в белый неуходит под любым углом почти как качественный ипс
это как в 2012 Вроде бы SONY а на задней панели и надпись на ЗУ, гарнитурах и батарейках от смартфонов была та же SONY ERICSSON и это продолжалось вплоть до 2013года пока SONY не выпустила свой первый четырех ядерный смартфон знаменитый и именитый Xperia Z)) с TfT экраном который вставляется практически во все смартфоны этого года но думаю миник будет исключением так же как Zультра и Табзет
кстати на "том" самом сайте очень хорошие отзывы про динамик, т.е лучше чем в zr а тот в свою очередь лучше чем в Z по 5ти бальной 4 тогда как zr 3 а Z и вовсе 2))
Поюзал только что хонами в Связном . Очень приятный аппарат . Вот только дисплей как воспоминание о зетке . Звук , видео , быстройствие - всё шикарно .
Кан 3:
Поюзал только что хонами в Связном . Очень приятный аппарат . Вот только дисплей как воспоминание о зетке . Звук , видео , быстройствие - всё шикарно .… Подробнее
22 сен 2013 в 13:12