Возможно это миник (Honami Mini) Один из пользователей XDA под ником Xleaky поделился изображением, на котором рядом с BlackBerry Q10 показан неизвестный смартфон Sony, предположительно, Xperia Z1 (Honami) mini. Xleaky в комментарии к фото также добавил, что 4 сентября нас ждет незабываемо зрелище. Напомним, что согласно слухам, именно в этот день должна состояться премьера Sony Xperia Z1 (Honami) на выставке IFA 2013 в Берлине. Отметим, что аккаунт Xleaky был зарегистрирован лишь сегодня, так что подлинность данного изображения вызывает большие подозрения.
Напоминаю, что это полноценный мини-флагман от Sony, а не урезанная внешняя копия как с4 мини или мини ван. Экран 4,3", по слухам. Похоже, Honami mini будет анонсирован вместе с большим 4 сентября, выход в продажу под новый год
Кан 3:
Возможно это миник (Honami Mini) Один из пользователей XDA под ником Xleaky поделился изображением, на котором рядом с BlackBerry Q10 показан неизв… Подробнее
я не знаю чем сони плохи в камерах. сделаю примеры фото с хтц уан и иона, на экранах смартов мне кажется что у иона гораздо лучше и светлей фото. запилю вечером, оцените? да и глобальной разницы в экранах не вижу. думаю хонами будет отличным смартом.
да и плюс 4 к видео вижу в том что например, снимая видео, можно делать фотокадры с него уже не такими удручающими, на днях столкнулся с такой необходимостью. эх, корпус бы меньше, была б, баллада о смартфоне.
ts 25 авг 2013 в 11:19
Один из пользователей XDA под ником Xleaky поделился изображением, на котором рядом с BlackBerry Q10 показан неизвестный смартфон Sony, предположительно, Xperia Z1 (Honami) mini. Xleaky в комментарии к фото также добавил, что 4 сентября нас ждет незабываемо зрелище. Напомним, что согласно слухам, именно в этот день должна состояться премьера Sony Xperia Z1 (Honami) на выставке IFA 2013 в Берлине. Отметим, что аккаунт Xleaky был зарегистрирован лишь сегодня, так что подлинность данного изображения вызывает большие подозрения.