SweetDream:
Всем привет! Купила это чудо, опыт использования - пару дней, так что пока только первые впечатления. По размерам, решать каждому, у меня хрупкая женская ручка, я спокойно обхватыю аппарат одной рукой, печатать текст кон… Подробнее
Скачай эту программу >>> Update Service Подключи свой аппарат и проверь наличие обновлений ПО . В последней версии много должно быть исправленно. Удачи .
IUIUIUIUI:
Сколько реальных прикосновений этот тел поддерживает,(написано до 10)но хотелось бы точнее узнать. И как он дружит с "тяжелыми" играми .… Подробнее
скажите какие игры конкретно вас интересуют, я могу потестировать... сама не играю просто. А прикосновения, проверим
SweetDream:
Кан 3, Что то не советуют другие владельцы обновляться... говорят еще больше проблем появилось… Подробнее
Номер сборки ПО напиши. Там будет промежуточная промежуточная прошивка ,которая не несёт больших изменений , а глобальная с исправлениями будет под индексом 14.1.B.1.493 seclub.org/forum/post/15747638/ Всё будет исправленно не переживай
IUIUIUIUI:
Сколько реальных прикосновений этот тел поддерживает,(написано до 10)но хотелось бы точнее узнать. И как он дружит с "тяжелыми" играми .… Подробнее
Ты сам то как думаешь , дружат 4 ядра, 2,2 ГГц, Qualcomm Snapdragon 800 с тяжёлыми играми или нет ? Ещё к тому же Adreno 330 . Да на нём в космос можно лететь
ts 19 авг 2013 в 20:00