Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist
Все новые
Splinter Cell Blacklist Ошибка точка входа в процедуру UPLAY_OVERLAY не найдена в библиотеке ПОМОГИТЕ ПЛЫЫЫЫЫЗ (Win 8, Антивирус у меня вообще не установлен)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 32
*
off DaeMan, М
26 авг 2013 в 18:16
Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist — видеоигра в жанре стелс-экшен, шестая часть серии игр «Splinter Cell». «Splinter Cell: Blacklist» разрабатывалась Ubisoft Toronto. Игра была анонсирована 5 июня 2012 года на выставке E3 в Лос-Анджелесе. Действия игры разворачиваются через полгода после окончания событий в Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Игра вышла 20 августа 2013 года в Северной Америке и 23 августа 2013 года в Европе.

Сэм Фишер может больше не прятаться по укрытиям, а участвовать в полномасштабной войне. Обновленная система Mark & Execute позволяет зрелищно казнить буквально целые отряды врагов. Фишер сможет даже вызывать авиаудары. Тем не менее, привычную манеру прохождения никто не отменял — при желании игрок может проходить миссии «скрытно».
Всего в игре доступно три стиля прохождения, названные «призрак» (скрытное прохождение с возможностью не смертельно нейтрализовать врагов), «пантера» (скрытное прохождение с устранением врагов) и «штурм» (прямое столкновение).

После событий Conviction проходит 6 месяцев. «Третий эшелон» был расформирован.
Террористы из Ближней Азии пригрозили США устроить серию терактов, если США не прекратит свою интервенцию в их страны. Террористы создали «черный список», в котором высказали угрозы, которые они обязательно приведут в исполнение, если не будут выполнены их требования. Президент США лично обращается к Сэму Фишеру за помощью. Сэм соглашается, но приводит свои требования и создается «Четвертый эшелон», во главе которого становится сам Сэм Фишер, а его помощником становится старая боевая подруга — Анна Гримсдоттир. Президент сообщает Сэму, что это самая страшная угроза в истории США и дает ему «Пятую свободу», свободу защищать первые четыре свободы.

В отличие от предыдущей игры серии, Splinter Cell: Conviction, где стилем рукопашного боя выступала израильская система Крав-мага, в SC: Blacklist, используется Русская Система. Консультантом по рукопашному бою выступал Кевин Секурс (англ. Kevin Secours), один из наиболее знаменитых мастеров Русской Системы в США.
В отличие от предыдущих игр серии, главный герой Сэм Фишер озвучивался Эриком Джонсоном, а не Майклом Айронсайдом. В русской версии игры главного героя озвучил Валерий Сторожик.
Хотя игра считается своего рода перезапуском серии, в ней сохранена атрибутика прошлых игр, например, очки с тремя линзами и пистолет FN Five-Seven. Отличительной деталью экипировки от прошлых игр является используемый главным героем индонезийский нож, Керамбит.

Оф сайт: splintercell.ubi.com/blacklist/en-us//home/index.aspx
Релизный трейлер: www.youtube.com/watch?v=SK2qyckUPs4
*
off DaeMan, М
26 авг 2013 в 18:20
Геймплейный трейлер "Призрак, Пантера и Штурм": www.youtube.com/watch?v=pPgC1VUUdTc
*
off Cliffman, М
26 авг 2013 в 18:29
Отлично! Создавшему тему салют! Осталось подождать выхода. Ну господа, есть такие, кто сделал предзаказ игры в Steam?
*
off DaeMan, М
26 авг 2013 в 18:43
Cliffman: Отлично! Создавшему тему салют! Осталось подождать выхода. Ну господа, есть такие, кто сделал предзаказ игры в Steam?… Подробнее
Игра в Северной Америке и Европе, вышла 23-го.
*
off Cliffman, М
26 авг 2013 в 18:45
Это да, но в России релиз вроде 30 го. Про крайней мере в Steam.
*
off Rochestar, М
26 авг 2013 в 18:51
Splinter Cell Blacklist Ошибка точка входа в процедуру UPLAY_OVERLAY не найдена в библиотеке ПОМОГИТЕ ПЛЫЫЫЫЫЗ (Win 8, Антивирус у меня вообще не установлен)
*
off DaeMan, М
26 авг 2013 в 18:56
Cliffman: Это да, но в России релиз вроде 30 го. Про крайней мере в Steam.… Подробнее
29го.
*
off DaeMan, М
26 авг 2013 в 18:57
Rochestar: Splinter Cell Blacklist Ошибка точка входа в процедуру UPLAY_OVERLAY не найдена в библиотеке ПОМОГИТЕ ПЛЫЫЫЫЫЗ (Win 8, Антивирус у меня вообще не установлен)… Подробнее
Скорей всего не стоит кряк и игра ищет UPlay.
*
off Rochestar, М
26 авг 2013 в 18:57
очень хочется поиграть но не запускается....
*
off Rochestar, М
26 авг 2013 в 18:58
DaeMan, не подскажешь как и где его докачать и что оно из себя представляет,,, буду очень признателен!!!!!!!!!!
*
off DaeMan, М
26 авг 2013 в 19:13
Rochestar: DaeMan, не подскажешь как и где его докачать и что оно из себя представляет,,, буду очень признателен!!!!!!!!!!… Подробнее
Вот скачай кряк, разархивируй в папку с игрой rghost.ru/48270275 не факт, что поможет, но попробовать стоит.
26 авг 2013 в 19:16 / DaeMan (1)
*
off DaeMan, М
27 авг 2013 в 02:03
ИМХО. Играл не долго. Сразу видно, что малая часть новых идей взята из Хитмана, как и последний Хитман взял идеи Сэма. НО, Сплинтер Целлу, это пошло на пользу. Вроде всё как раньше, но не хватает долгих, интересных миссий, которые были, как мини песочницы. Когда, начал играть, пришла мысль, что серии не хватает кастомизации (до этого не знал что она есть), а тут она, ОПА и есть, был приятно удивлён. Как уже говорили, игра хуже прошлых частей, но лучше Конвикшена. Игру маленько оказуалили, но вывернулись, тем что четвёртый эшелон более брутален и можно действовать как угодно, убивать или нет. Поэтому можно и днём, чего прятаться то. Хотя при этом днём как-бы сложнее. АИ, показался ужасно заскриптованным.
27 авг 2013 в 02:07 / DaeMan (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
© Seclub.org 2003-2014