добрый день, а кто нибудь макрокольцами пользуется\пользовался? хотелось бы услышать о практических результатах, ибо на макрообъектив тратить деньги совсем не хочется...
Lockout:
добрый день, а кто нибудь макрокольцами пользуется\пользовался? хотелось бы услышать о практических результатах, ибо на макрообъектив тратить деньги совсем не хочется...… Подробнее
Есть советские под резьбу М39 , М42 - для мануальной оптики . Есть так же под байонет E-mount (система SONY NEX) - ручной автофокус . Есть чипированные (система SONY NEX) - автофокус . Можно использовать реверсивные переходники. Ищи под свою систему
Кан 3, найти то не проблема(уже нашел), хотелось бы услышать об результатах использования подобных колец например с полтинником1.8(обзоры конечно смотрел, но спросить у конкретных пользователей(если таковые есть) не помешает)
Lockout:
Кан 3, найти то не проблема(уже нашел), хотелось бы услышать об результатах использования подобных колец например с полтинником1.8(обзоры конечно смотрел, но спросить у конкретных пользователей(если таковые есть) не поме… Подробнее
Кан 3, о, спасибо за пример, я правильно понимаю что в макросъемке автофокус не так уж и важен, и нет большой необходимости переплачивать за кольца с поддержкой автофокуса? или лучше не жлобиться?
Lockout:
Кан 3, о, спасибо за пример, я правильно понимаю что в макросъемке автофокус не так уж и важен, и нет большой необходимости переплачивать за кольца с поддержкой автофокуса? или лучше не жлобиться? :-)… Подробнее
Автофокус вещь конечно хорошая , но на некоторых чипированых макро кольцах родные объективы могут работать не так как хотелось бы или вовсе не работать . Надо перед покупкой покурить тематические форумы и отзывы . Что касается неавтофокусных макроколец то тут всё по старинке . Большой плюс - на моей Соне встроенный стаб и как неплохое подспорье зачётный Focus Peaking помогающий без проблем быстро сфокусироваться вручную
Фотоаппарат «Зенит» вернется на рынок в 2018 году ЗЫ:. "Мы возрождаем марку «Зенит»" (ЦИТАТА) - а электроника будет изготовливаться за рубежом Идиоты не пуганные И цена я думаю будет под сотню древесины
Все, хватит. Я не фотограф ни разу. Я думал, что умею снимать, но это нихера не так совсем. Я съездил в Ергаки, ге куда не направь объектив - шедевр. Я такое вырвиглазное говно снял... Аж кровь из глаз пошла у самого! ДА и до этого проблемы были. Качество не растет уже давно. Я думал - кризиз творческий... Пройдет. Неееет! это не кризис. Это просто нет способностей. Я в тупике. Я не могу снимать лучше, чем раньше. Фотки становятся только хуже. Я в тупике. Нет смысла этим заниматься больше. Мне не поможет ничего. Ни Д810, ни марк3, ни красное колечко - ни золотое... Если не умеешь и не можешь снимать, то ничего не поможет. Столько лет я пытался что-то снимать, чему-то учиться... Успехов нет. Эх, зачем вы меня уговаривали 1100 кенон брать... Взял бы суперзум тогда - поигрался бы и бросил без сожаления... А теперь столько лет впустую потрачено.
Разведу большой костер и сожгу ритуально все, что куплено. Все, с этим надо кончать. Смысла больше нет.
10 окт 2016 в 13:12