интересно что покажут на MWC2014)) а эти всего лишь для галочки. можно будет смело брать в 2014 а так смысла переплачивать не вижу. хорошо будет если миник покажу в октябре, будет подарок мне на денюху)) как в прошлом году показали Вишню и тешки))
Vendetta007:
Dissident, точно 4.3 самое оно)дальше лопаты только… Подробнее
Как же меня достали суждения о "лопатности" девайса по его диагонали экрана Dell Streak 5 - экран 5": 152.9 x 79.1 x 10 мм Sam Note 3 - экран 5.7": 151.2 x 79.2 x 8.2 мм Как же так, ведь в Делл экран на целых 0.7" (!!!) меньше, почему же он крупнее, чем Самсунг?!
Monblan, О господи, да и похрен, до 4,5" можно и так мерить. Разница не особо критична. Нет, есть исключения конечно (Xperia S), но в большинстве случаев можно и пренебречь. Больше - да, уже по габаритам надо смотреть. Imho, но независимо от габаритов, аппаратами с диагональю более 4,3" мне некомфортно пользоваться. Я чаще всего управляю всем одной рукой и качать мышцы большого пальца путешествиями по ту сторону экрана желания нет никакого. Дело привычки? Возможно. Но пока что не особо и хочется привыкать. Точнее вообще не хочется.
10 сен 2013 в 21:56