Daimne, SIM карта меньше обычной, Гугл картинки все покажут, у многих юзеров вызывают недоумения и недовольства... Обычную sim можно обрезать до размеров микро сим и будет работать
Daimne:
Как связь ловит ? Слышимость ? Про модель Е читаю плохие отзывы… Подробнее
Отлично ловит, по крайней мере в моей местности, про слышимость уже писал, я людей хорошо слышу и наоборот, даже по межгороду, только что разговаривал и заодно поинтересовался, пока нареканий нету к девайсу
zelmh05, Динамик по мне таки громкий, про четкость и разбор мне сложно ответить, т.к. слушаю русскую альтернативу и то в наушниках, в которых звучание меня устраивает...
Stiven King:
NarK20, Ну вот может выпустили сборку новее.Насчет шумоподавления то там для этого два микрофона,так что не закрывай с включенным шумодавом второй микрофон,иначе будет как из бочки.Батарея со временем подразгониться.А на… Подробнее
На счет шумоподавления, второй микрофон где камера? А то по привычке зажимаю телефон между ухом и плечом и меня плохо сложно бывает.
NarK20:
zelmh05, Динамик по мне таки громкий, про четкость и разбор мне сложно ответить, т.к. слушаю русскую альтернативу и то в наушниках, в которых звучание меня устраивает...… Подробнее
спасибо за ответ, поздравляю с покупкой, пользуйся во благо носи на здоровье))
19 сен 2013 в 19:18