Зеленая ферма 3 - новая часть популярной игры от Gameloft. Восстановите старинное поместье, полученное в наследство от дядюшки, и станьте самым знаменитым фермером в округе! Заручившись поддержкой добрых соседей и друзей, вы заставите заброшенные некогда земли снова цвести!
Увлекательная атмосфера игры, удобное управление, продуманный сюжет и яркие персонажи - еще никогда фермерство не было таким веселым занятием!
Особенности: - Новая игра в популярной серии Зеленая Ферма! - Восстановите поместье вашего дядюшки, заручившись помощью друзей! - Множество увлекательных заданий - уход за фермой, сбор урожая, торговля, ремесло. - Бойкие фермеры преуспевают вдвойне! Вместе с друзьями строить ферму гораздо веселей. - Удобное управление позволяет быстро и эффективно распоряжаться всеми делами на ферме. - Красочный игровой мир, населенный колоритными персонажами никого не оставит равнодушным!
я играла в эту игру и с "Nokia" и "Samsung", одна и таже хрень. и насколько я знаю версии именно на "soni" нет. самолета я не там и не там не нашла без понятия где он и вообще как он выглядит
ts 17 сен 2013 в 14:27
Увлекательная атмосфера игры, удобное управление, продуманный сюжет и яркие персонажи - еще никогда фермерство не было таким веселым занятием!
Особенности:
- Новая игра в популярной серии Зеленая Ферма!
- Восстановите поместье вашего дядюшки, заручившись помощью друзей!
- Множество увлекательных заданий - уход за фермой, сбор урожая, торговля, ремесло.
- Бойкие фермеры преуспевают вдвойне! Вместе с друзьями строить ферму гораздо веселей.
- Удобное управление позволяет быстро и эффективно распоряжаться всеми делами на ферме.
- Красочный игровой мир, населенный колоритными персонажами никого не оставит равнодушным!
Подробнее...