Xiaomi Mi 2 будет стоить около 590$ Сомнительно конечно за такие то характеристики В любом случае - обо всём узнаем 25 го октября . Осталось ждать совсем чуть-чуть
Получил я Note 3 Pro , уже отправил владельцу. Поигрался им пару дней, аппарат стоящий!. Первым делом если юзать компактный смарт непривычно от размеров но терпимо. Можно приловчится. Материалы и сборка хорошие. Зато обратная сторона медали просмотр контента супер. Железо летает, приложения открывает условно на секунду быстрее моего Ми4с. Игры тоже разрывает. Мой тянет на низких/средних, Ноут все на высоких без заминки. Для геймеров без вариантов. Батарея из последней статистики 3 дня ожидания, 3.5 ч. работы экрана, 38 % еще осталось. Камеру не тестил. Аппарат понравился подумываю о замене На распродаже 11.11 Посмотрим на ценник, черного цвета практически нигде нет, а если есть на 20 $ дороже
ASm1th:
Получил я Note 3 Pro , уже отправил владельцу. Поигрался им пару дней, аппарат стоящий!. Первым делом если юзать компактный смарт непривычно от размеров но терпимо. Можно приловчится. Материалы и сборка хорошие. Зато обр… Подробнее
22 окт 2016 в 22:32
Сомнительно конечно за такие то характеристики В любом случае - обо всём узнаем 25 го октября . Осталось ждать совсем чуть-чуть