jeko-555, Точно.мне в подарок дали пленочку, хз зачем она, бампер и отг кабель.мелочь, а приятно. Правда трек не давали дней 5, думал обманут, но нет, приехал) вот не знаю как дела будут обстоять с новыми прошивками... будет ли 4.4, думаю нет((
VoVaNy:
jeko-555, Точно.мне в подарок дали пленочку, хз зачем она, бампер и отг кабель.мелочь, а приятно. Правда трек не давали дней 5, думал обманут, но нет, приехал) вот не знаю как дела будут обстоять с новыми прошивками... б… Подробнее
Я не знаю , что подарили но , я просил два чехла купить , может два бампера , 4плëнки и подарок , да мелочь но , приятно . У меня MIUI и там всë чуть по другому .
jeko-555, А нафиг пленка, если не ошибаюсь у тебя тоже горилла гласс. Китайцы же сейчас везде его суют. Я проверял, царапали ключами хтц уан, ноут 2 и мой, не царапается вообще)
VoVaNy:
jeko-555, А нафиг пленка, если не ошибаюсь у тебя тоже горилла гласс. Китайцы же сейчас везде его суют. Я проверял, царапали ключами хтц уан, ноут 2 и мой, не царапается вообще)… Подробнее
VoVaNy , кое кто уже разбил стекло и меняли , обошлось среднем 3500- 5000 рублей .У меня плëнка с первого дня , хоть какая та защита и царапин не будет .
jeko-555, хах, ну горилла же только от царапин, понятное дело, что разбить можно, тут и пленка не поможет по идее. если например шлепнуть его на кафель или асфальт. есть например еще косяки у китайских производителей, например обычное пластиковое стекло за гориллу выдают. у моего вот аппарата нет подсветки сенсорных клавиш. ее как не было в пробных версиях, так и в нормальных нет. читал вроде, что это принципиально сделано, но не понимаю такого хода с их стороны. впринцыпе мне это не мешает, интуитивно запоминается их расположение и никаких проблем.и камера, хоть 13мп, но все же качество прямо так скажем неочень.
VoVaNy:
jeko-555, хах, ну горилла же только от царапин, понятное дело, что разбить можно, тут и пленка не поможет по идее. если например шлепнуть его на кафель или асфальт. есть например еще косяки у китайских производителей, на… Подробнее
VoVaNy , китайцы пока учатся делать хорошие смартфоны и им есть куда расти и у них это не плохо получается , насчёт подсветки сенсорных клавиш это минус но , я привык и меня это не напрягает.
VoVaNy:
правильно высказался. я сам хотел заказывать из Китая.Долго читал соответствующую ветку. ждал выхода данной модели 4 месяца. внимательно читал, изучал + и - девайса. вообще, думаю, это правильно заказывать из китая прове… Подробнее
Мобильный телефон Jiayu G4 (2Gb Ram)в российском интернете - 11 890 руб. Не вижу особой необходимости искать выгоду у китайцев - она мизерна
20 окт 2013 в 16:26