ASSEKSUAL, я на нем не собираюсь фильмы и в игрушки играть, (хотя и этой возможности он не лишен, 32 достаточно) для этого есть планшет. Мне нужен лучший смартфон на андроид, эталонная работа , чистый икспириенс. Дизайн для меня лучше не придумать, брутальный брусочек стекла спереди и шикарный софт тач сзади.
Sash75, здесь 18 тр. svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1760173 (32 версия будет под 20-ку) я напрямую через гугл плей , с подменой ip 350 $ смартфон и 30 $ доставка в Украину, через несколько недель, ажиотаж и дефицит.
Robert2, Да узбагоизя . я знаю Ты лично по каким причинам его брать хочешь? Ну кроме голого андроида и экрана. Ведь лыжи не самые лучшие смартфоны делает. Второй эшелон уже.
ASSEKSUAL, твой вопрос или выводы смешны, извини меня. Лыжа здесь не причем, только исполнитель поставленной задачи гуглом. Я уже писал что хочу эталонный андроид смартфон. Стабильный и быстрый в работе, а не по бенчмарках как в некоторых. Это главный критерий, остальные железки меня полностью устраивают. В том числе, экран, корпус, камера и память.
ts 22 ноя 2013 в 11:44