Mikitozzz, А почему ты надеешся что нексус меньше лагать будет? Например нексус 7 лагает даже больше чем тот же таб 3 8.0 от самсунга Так же и нексус 5 еще допиливать и допиливать надо.
ASSEKSUAL:
Mikitozzz, А почему ты надеешся что нексус меньше лагать будет? Например нексус 7 лагает даже больше чем тот же таб 3 8.0 от самсунга .гы. Так же и нексус 5 еще допиливать и допиливать надо.… Подробнее
Ну я ж не нексус 7 брать буду. А у тебя пятый? Есть жалобы?
Mikitozzz, Нет. Пятый только немного поюзал. Что сразу насторожило это когда разблокируешь то он не мгновенно это делает. Сперва черный экран и через пару секунд только нормально становится.
ASSEKSUAL:
Mikitozzz, Нет. Пятый только немного поюзал. Что сразу насторожило это когда разблокируешь то он не мгновенно это делает. Сперва черный экран и через пару секунд только нормально становится.… Подробнее
Ну это мелочи жизни. В плане поддержки гугл на голову выше тех же Сони, чей аппарат у меня на руках сейчас. К примеру, проблему того что экран не погасал после блокировки решали они довольно долго. Врать не буду, но исчисляется время не одним месяцем)
23 дек 2013 в 15:51