Я удивляюсь с некоторых людей, которые покупают навороченны телефоны, и используют их только для телефонных разговоров. На работе есть один тип, у него телефон к790, очень функциональный телефон, а тот тип только разговаривает по нему, ни в интернет не заходит, и в телефоне у него несколько стандартных мелодий, даже радио на нём не слушает. Телефон покупал давно, ещё за 13 штук. Это примерно то же, что и купить легковую машину, для того чтоб от прикуривателя сигареты прикуривать
Полный пипец... А вот почему так выходит? А ответ очевиден. Люди банально не знают о возможностях своих телефонов, а Мобильные операторы никаких ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ шагов не делают. Вернее они делают шаги, но они пытаются вручить населению спорные и резко ограниченные решения для доступа к дополнительным функциям, причем по баснословной тарификации. Потому и пользуется народ до сих пор ММСками и прочей хней! И никто не кинулся по городам вывешивать транспаранты с рекламой дешевого ИНТЕРНЕТА
В телефоне и возможности легкой его настройки. Никто не прорекламирует возможность использования аськи.. Не по тарифу 1.5 рубля за одно сообщение, а нормальной, доступной.. Они даже очень длительное время скрывали возможность более дешевого использования интернета в телефоне, категорически заявляя, что работает только вап-жпрс. И чего же они теперь хотят?
romiros, а взять ту же мобильную рацию на мегафоне РТТ, почему мегафон её через вап точку пропускают, ясный перец, чтоб брать за мегабайт по 250 руб, а не 7 или даже 3,50 (при использовании пакетов трафика)... балканы
King175, и после этого они с наивными глазами жалуются, что дополнительные услуги стоят на месте, будто в каменном веке! Блин! Вы для людей сделайте и вам эти деньги с удовольствием заплатят! Допустим раньше был лишь дорогой вап- я пользовался им крайне редко и получали они с меня не много. Я узнал о дешевом, гораздо более дешевом варианте мобильного интернета- я стал платить меньше? Нет, я стал платить в разы больше. Причины на поверхности! Просто кое-кто НЕ ВИДИТ ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА.
Патамучта большинство россиян казуалы и ни как не хотят развиваться в современных технологиях, у меня мама даже микроволновкой пользоваться не умеет, про телефон вапше молчу! Есть еще такие которые зайдут в интернет через ВАП куда нибудь, залезут в глубокий минус и потом всем своим знакомым расказывают что это все фигня вы этим не пользуйтесь!
ts 22 авг 2007 в 11:38
Подробнее...