лишь бы не КЛЯУЗОфобия . Зелим, люблю когда весь экран мой, вообще мне бы что то типа сейлфишь, что б можно было на экране только часы держать, а вся остальная система работала на свайпах, от и до.
SHAPSUG:
лишь бы не КЛЯУЗОфобия ;) . Зелим, люблю когда весь экран мой, вообще мне бы что то типа сейлфишь, что б можно было на экране только часы держать, а вся остальная система работала на свайпах, от и до.… Подробнее
Amnesin:
Как "от и до", даже без меню приложений? o_O… Подробнее
как без меню ? меню свайпом вызывается. это начальный экран, значек сони как рас и вызывает меню, верхний и нижний бар вызывается свайпом вверх или вниз двумя пальцами.
кстати,вот всегда интересовало,неужели сложно при смене темы на светлую,делать шрифты темными и наоборот,как в ява телефонах было раньше реализовано,а то мля ставишь светлую тему и тупо шрифт белый ,ну смех же ,вроде андроид,а такой примитив в мелочах встречается.
Хочу поинтересоваться хочу скачать фильм и чтобы он сразу сохранялся на сьемную se ,а всё сохраняется в телефоне,какую программу нужно скачать,чтобы телефон сразу запрашивал куда сохранять?
tyrma:
Хочу поинтересоваться хочу скачать фильм и чтобы он сразу сохранялся на сьемную se ,а всё сохраняется в телефоне,какую программу нужно скачать,чтобы телефон сразу запрашивал куда сохранять?… Подробнее
6 дек 2013 в 23:12