Психанул и нашёл\сделал почти все нужные виджеты. Вот что получилось А теперь о косяках: Как видно на скрине, не все иконки встали на место. Нужен другой лаунчер. Не подскажите такой, чтоб можно было менять иконки в меню вручную, была ручная сортировка и сам лаунчер не жрал оперативу?
Честно говоря из всего перелопаченого, мне только nova лоунчер понравился, но я не помню как и что там в меню именно, ибо в меню все по папкам распределяю и только одна стр, как и рабочий стол, только один, все что мне нужно умещаю на нем и в шторке.
Nightmare:
Психанул и нашёл\сделал почти все нужные виджеты. Вот что получилось [img|426587] [img|426588] [img|426589] [img|426590] [img|426591] А теперь о косяках: [img|426592] Как видно на скрине, не все иконки встали на место… Подробнее
Зачем же психовать? У тебя как всегда, всё довольно стильно и целостно (помним помним темы Sony Ericsson), а в меню мда, проблемс. Есть Smart Launcher, он довольно своеобразный, но оперативы мало ест, это да, я даж про купил. и в меню там иконпаки можно поставить.
ant W9O2:
Зачем же психовать? ;) У тебя как всегда, всё довольно стильно и целостно (помним помним темы Sony Ericsson), а в меню мда, проблемс. Есть Smart Launcher, он довольно своеобразный, но оперативы мало ест, это да, я даж … Подробнее
Я тоже про купил на 4пда Не, там сортировка не та, что нужна мне. Нашёл нужный лаунчер, так у него анимация лагает KKlauncher, если кому надо будет
Кан 3:
Ну видимо повзрослел :дед2: , а я вот ещё не наигрался :малыш: . Темы и обои часто меняю - всё зависит от настроения ))) . Однообразность нагоняет на меня тоску зелёную :засып:… Подробнее
11 июл 2015 в 11:09
я на свой китайфон получил простым приложением. правда перепробовал их штук 5-6
попробуй, качал тож с фопэдэа