Может кому поможет мой малый опыт прошивки где напишу то с чем мне пришлось столкнуться.1)через адд ни майн ни фс не появляются в окне-надо их сначала из архива распаковать.2) апгрейд с 1.10 до 1.11 не устанавливается-надо устанавливать его в ту же папку где лежит 1.10,а не туда куда комп предложит.многие такие мелочи могут не знать.
Я смог прошить только с 10 попытки.единственное что не понял,так это то,что почему после первой неудачи я сделал райт заранее сохраненного гдфс и тело не вернулось в нормальное состояние?пришлось дальше издеваться,пока не прошил
Amt85, 1) Америку ты не открыл. 2) Велосипед тоже не изобрёл. Всё это описано в мануалах, которые ты видимо плохо читал. Посчёт GDFS. Если у тебя запорота прошивка. В данном случае main-часть, бэкап не помогает, тебе надо саму прошу восстанавливать (читай: перепрошивать). А в целом, клёво, что ты сам до всего дошёл путём проб и ошибок. Молодчинка "_"
AlexTin, я 150 страниц прочел с форума,и руководство сетула.этого вполне достаточно что бы шить.те две проблемы-это частая мелочь,на которой и я пропарился.самая Ж... была когда появилась ошибка оборудования на дисплее тела,после прошивки.начал все возможные комбинации пробовать.помогла только полная прошивка с установкой другой финалки.благо фины мало весят что бы их скачать,иначе бы до сих пор парился:-)
AlexTin,как раз фс и фина с Россией были сначала.не пошло.попробовал фины с азией и балтикой-то же самое.потом ссылку нашел,там пол метра архив с финами для многих телефонов.взял от туда,и пошло.только там не написано какой регион.скорее всего азия,так как я отключил турецкий и арабский языки после этого в опциях.а с топса почему то ни одна финалка не подошла.хотя майн и фс мне на нем скачивали
AlexTin, кстати,я понял что чет не то с финалкой,когда решил позвонить на свой телефон.он спокойно принимал звонки.это как раз и помогло быстрее устранить причину.хотя,ставил я всё изначально правильно.
27 апр 2008 в 18:09