AVACS (INFON) Live Chat... Прислали -zid- и Specnaz12. Программа представляет собой клиент для общения в чате. Есть два варианта: англоязычный (от производителя, AVACS) и русскоязычный (купленный компанией INFON). Подробнее...
dmitruxa, я так понимаю, для того, чтобы её продлитЬ, надо заплатить? / Прошу прощения, у меня самого просто нет времени тестить прогу, поэтому обращаюсь за помощью.
KodopiK, так точно.там можно продлить на 10дней-0.50"на17-0.75",25-1",60-2".лучше на 10дней.а потом как закончиться срок будет выскакивать окно с просьбой продлить лицензию. его просто игнорировать нажатие кнопки"0"и все. привыкаешь сразу и окно не замечаешь потом. и бесплатно:-)
m.rova, я считаю не совсем корректно и правильно сравнивать две совсем разные программы,которые обьединяет лишь то что они предназначены для общения. Это ЧАТ,где есть возможность общаться одновременно большой группой людей,а джимм это мгновенная передача сообщений и ты можешь общаться с глазу на глаз с одним человеком. И там и там есть свои достоинства и недостатки.
Я сам неплохо отношусь к джимму и может кого заинтересует есть склеика 3 в одном. этот чат + простенький джимм(чтоб не тормозило) и 204 опера мод: leha69.wml.su/sklejki/livechat_jimm_opera.jar
Мнде...шот я в это ЧАТЕ обещанного не увидел.Млин.говорил што будут комнаты по интересам,а там нету ничё!!!я в шоке...тупой чат помоему и главное одни турки сидят
ts 23 авг 2007 в 15:52
Прислали -zid- и Specnaz12.
Программа представляет собой клиент для общения в чате. Есть два варианта: англоязычный (от производителя, AVACS) и русскоязычный (купленный компанией INFON).
Подробнее...