Amady:
Причем тут считать, я о графике говорил, может ты и играть в уме привык, фантазер?… Подробнее
Ну на калькуляторе считают, а не играют. Кстати у меня его нет вообще. А если ты так "тонко" попытался меня тролльнуть, то не поучилось, железо моё меня в полне устраивает.
DaeMan:
Ну на калькуляторе считают, а не играют. Кстати у меня его нет вообще. А если ты так "тонко" попытался меня тролльнуть, то не поучилось, железо моё меня в полне устраивает.… Подробнее
Еще раз повторяю для особо одаренных, говоря о калькуляторе, я имел ввиду только графику, выдаваемую им и ничего больше, не понимаю че тут не понятного? И я не сомневался, что твое железо устраивает тебя, были сомнения насчет калькулятора.
Amady:
Еще раз повторяю для особо одаренных, говоря о калькуляторе, я имел ввиду только графику, выдаваемую им и ничего больше, не понимаю че тут не понятного? И я не сомневался, что твое железо устраивает тебя, были сомнения н… Подробнее
Конечно, странная связь, между графикой и калькулятором, такое только ты мог придумать и школота, которая играет в графон, а не в игры.
DaeMan:
Конечно, странная связь, между графикой и калькулятором, такое только ты мог придумать и школота, которая играет в графон, а не в игры.… Подробнее
24 дек 2013 в 05:57