Sotaprim, причем здесь сайты, не веришь приедь и посмотри! да и смысл мне ""парить"" , я чё тебе их продаю, на сайтах они в 3 раза дороже, так как сайты магазинов, а я говорю о рыночной цене. в китай ездию каждый месяц, там они ещё дешевле, если знать определенных людей.
ZEL!@, я прекрасно тебя понимаю.Читай внимательнее,я говорю про официальные сайты компаний Babiken и CECT,а не про магазины.Если они действительно столько стоят,в чем я сомневаюсь,то по 2тыс готов купить сразу 20 штук.Конкретно,TV2008,TV77,TV1100i,TV808 и им подобные. SerfinG,за 600 рублей ты даже черно-белую Моторолу С115 не купишь!
AЛГEH, у меня тоже есть это чудо,типа Н95,беру его только в тех случаях когда нормальный тел не хочу запаганить,но прочитав всё выше сказаное,чё то стрёмно стало.Ты сам видел как их рвёт,или это всё сказки?
Danilk@, по телевизору такое покажут, у нас в городе одно время все с ними ходили, из-за их дешевизны, и ниодного подобного случая я не видел, и не слышал, имхо.
Народ,у кого нокиа вытащите батарейку из тела,если под не написано че нибудь типа made in nokia,made by nokia выкидывайте его нах.Знаю случаи когда телы из китая взрывались прямо во время разговора!Будьте бдительны.
друг обрадовал,говорит Nokia N95 Возьмешь за 8 рублей,я подумал подумал,двинул свой н72 не раздумывая.приезжаю к нему беру "трубу",на работе край мобильник нужен,да и к инету привык,уезжаю на работу и понимаю что во первых перевод ужасный,идем дальше и узнаем чё есть "синий зуб"к стате блюха качает 70 к/бит в секунду.сенсорный экран,дома пробую кинуть аську на яве не идет вообще,понес его к другу говорю прошей,он говорит только слова русские могу поправить и всё!
но зато на этом ужасном теле тоже есть не плохие функции.например черный список,два динамика,реально качает,батарея 2800Ма/чпутем держит.дня 3.короче люди не берите такое фуфло,свои то я удачно на Nokia Е70-1 поменял еще и доплатил маленько.хорошо нашелся лох,а если б не нашёл,берегите нервы и руки ха ха,батарея большая бахнет мало не покажется:-)
.Beлo, да...Знакомая ситуация.Вчера друг поменял n73(оригинал!) на n95(нокла) с выдвигающиещей клавой.Я ему сказал меняй обратно пока не позно, а он не хочит!Говорит тут 5 мпкс, а там 3,2 и + экран большой.Ну и я с ним поспорил на то что он его об стену разобъёт.
6 апр 2008 в 18:57