Antony mak, болты конешно не торчат! да и вообще сборка не хилая, мне показалось что корпус оригинал, а середина далеко не оригинал. экран резистивный. две камеры по 1.3мп две симки хотя слот только 1. да и вобще стабильность апарата херня. блютуз не работает я его включаю тело тухнет потом вкл. сам и все. а и ещё написано что в нём 32гига памяти,но я немогу это проверить нужен комп а у меня его нет
Всем дарова! с телом почти разобрался в нем не 32гб памяти а 32мб. появился такой вопросик- при входящих звонках и смс высвечиваются только номера без имени. симку менял, эфект тот же. может кто чо посоветует. Интернет возможно как то настроить
У меня кит hts td одна симка две операционки андроид 2.2 и винда 6.5 дроид работает и вроде не плохо хотя акумм слабоват и и gps спутники найти не могу а винда слетела после месяца плотного юзанья кстати она спутники находила легко и навител летал
mozoos, огромное спасибо! всё работает! тел стал намного стабильнее. недочёты конешно остались. для меня на данный момент один минус-немогу настроить интернет. С ДНЮХОЙ
3 янв 2012 в 22:56