Всем привет.люди к Вам огромный вопрос.достался телефон(смартфон)Nokia 72tv как все понимаете китай.вот в нем проблема с батареей.при пользовании хватает на пару часов.при просмотре тв на 5-10 мин.аккамулятор BP-6M на емкасть точно не могу сказать от 900 до 1100мАч.где то читал что можно подобрать на него батарею поболее емкастью и к ней подходящую.подходит с N73 но емкасть такая же.Подскажите специалисты какую можно подобрать батарею.Зарание огромное спасибо и низкий поклон.Извините если попал не в ту тему
Честно - после покупки планшета - дешевого китайского брендираванного в Украине с гарантией на год и здравым саппортом плюс адекватной работы самого устройства - на чайнайоны я стала смореть иначе. Хотя два года назад держала в руках айфон якобы но это был полный вынос мозга - знакомая в течении двух часов вернула его обратно. Уверена что с этим рынком произошли изменения в лучшую сторону. Но откровенный фэйк это мрачно конечно
Подскажите модель с качественной связью.чтобы я громко слышал собеседника и меня отлично слышали.всё какоето г..но одно.нужен не сматфон.или они все китайцы с плохими динамиками и микрофоннами?
privet vsem izvinite za angliskie bukvi. U minia nokia n97 kitaiski bez tv i wifi adnim sim kartoi. Mojet kto znait kodi injiner meniu na niom ato ochin wiza igrait znaiu shto sdzes umnie ludzi sabiraiutsa nadzeus na vash pomash
22 мая 2012 в 22:43